Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-11-2011
francodelphi francodelphi is offline
Registrado
 
Registrado: Oct 2011
Posts: 9
Poder: 0
francodelphi Va por buen camino
como pasar datos de un DBLookupComboBox a otro DBLookupComboBox

Hola , les consulto sobre esto . En un formulario elijo datos en un DBLookupComboBox y quiero que cuando pase de formulario , ese dato que elegí se me pase al otro DBLookupComboBox.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-11-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.335
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Al otro?, ¿cual otro?
Deberías explicar detalladamente lo que haces, cómo, poner código, etc.
También te podemos contestar "genéricamente", pero puede que no te sirva, así que es mejor que especifiques.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-11-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.064
Poder: 29
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Si los dos TDBLookupComboBox tienen igualadas sus propiedades ListSource, ListField y KeyField, tendrías que enviar al otro form el valor KeyValue del primer DBLookupComboBox para asignarlo al segundo.

Una forma simple sería:

Form1:
Código Delphi [-]
...
implementation

uses Unit2;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  with TForm2.Create(Self) do
  try
    DLCBValue:= DBLookupComboBox1.KeyValue;
    ShowModal
  finally
   Free
  end;
end;
...

Form2:
Código Delphi [-]
type
  TForm2 = class(TForm)
    ...
    DBLookupComboBox2: TDBLookupComboBox;
    procedure FormShow(Sender: TObject);
  private
  public
    DLCBValue: Variant;
  end;
...
implementation

procedure TForm2.FormShow(Sender: TObject);
begin
  DBLookupComboBox2.KeyValue:= DLCBValue
end;
...

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-11-2011
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 673
Poder: 14
olbeup Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
¿Al otro?, ¿cual otro?
Deberías explicar detalladamente lo que haces, cómo, poner código, etc.
También te podemos contestar "genéricamente", pero puede que no te sirva, así que es mejor que especifiques.
Al otro lado, al lado oscuro, Luke yo soy tú padre, genéricamente digo.
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.

Última edición por olbeup fecha: 30-11-2011 a las 21:22:46.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Entrada de datos con dblookupcombobox juank1971 Conexión con bases de datos 3 05-12-2010 15:33:06
refresca datos en DBLooKupComboBox maui Conexión con bases de datos 1 15-04-2008 15:39:30
DBLookupComboBox no jala datos La__X Conexión con bases de datos 2 20-01-2006 23:33:13
como guardar los datos de un dblookupcombobox eliza0_n Varios 9 15-07-2005 01:38:05
pasar valor DBLookupComboBox a otros campos marulo OOP 3 15-04-2005 23:04:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:30:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi