Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-06-2017
Joser Joser is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2012
Posts: 18
Poder: 0
Joser Va por buen camino
registros en un horario determinado con rango de dias

Buenas Noches, necesito de su colaboracion para resolver este problema; tengo una aplicacion desarrollada en delphi 7 con base de datos firebird. Una de mis tablas tiene un campo llamado fecha el cual registra el dia y la hora de insercion de un registro, y me encuentro en la necesidad de mostrar los registros que se encuentren dentro de un rango de fecha pero que a su vez esten dentro de un horario determinado; por ejemplo, quisiera que mi consulta me mostrase los registros donde el campo fecha (timestamp) se encuentre entre los dias 01/01/2017 y 10/01/2017 pero solamente aquellos con hora entre las 08:00:00 y las 12:00:00. Desde ya muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-06-2017
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 527
Poder: 16
TOPX Va camino a la fama
Buenas noches,
Código SQL [-]
SELECT * 
FROM TABLA
WHERE CAST(FECHA AS DATE) BETWEEN '01.01.2017' AND '10.01.2017'
  AND CAST(FECHA AS TIME) BETWEEN '08:00:00' AND '12:00:00'
-
__________________
"constructive mind, destructive thoughts"
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-06-2017
Joser Joser is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2012
Posts: 18
Poder: 0
Joser Va por buen camino
Muchas Gracias TOPX, quedo perfecto.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema calcular meses , dias entre rango de fechas shoulder Varios 3 12-03-2014 21:34:50
Seleccionar un determinado rango de caracteres en un memo ErikMdqqq C++ Builder 7 02-08-2013 04:51:49
guardar y determinar días entre rango de fechas..!! kiozo Varios 11 20-06-2010 16:02:35
Como hacer que la PC no funcione en un horario determinado JoAnCa Varios 8 02-04-2010 23:11:08
Consulta con rango de dias fijo???? danytorres Varios 3 19-01-2005 16:17:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:15:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi