Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-09-2012
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
Talking lector no lee codigos de barras generados por componete Barcode

al imprimir un codigo de barra generado por el componente barcode, e imprimirlo en una hoja normal de una impresora laser (epson stylus t50)
no me lo lee el lector de barra.


me bajo un recibo de pago mio de internet y lo imprimo y el lector si me lo lee.


no se pero me parece que este componente no esta funcionando bien, espero que los que ayan utilizado me orienten.

delphi 7.

espere k me entiendan.
__________________
Enseñar es la virtud de un sabio.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-09-2012
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
Question

este es el codigo que estoy utilizando para generar el codigo

Código Delphi [-]

   Barcode1 := TAsBarcode.Create(self);
   Barcode1.Top := 5 ;
   Barcode1.Left := 10;
   Barcode1.Typ := bcCodePostNet;
   Barcode1.Modul := 2  ;
   Barcode1.Ratio := 2.0;
   Barcode1.Height :=  45 ;  

  Barcode1.Typ := TBarcodeType(2);
  Barcode1.ShowTextPosition := TShowTextPosition(5);

  Barcode1.ShowText := TBarcodeOption(0);


  Barcode1.Text := LCODBARRA.Caption;
  

  Image1.Picture := nil;
  Barcode1.DrawBarcode(Image1.Canvas);
__________________
Enseñar es la virtud de un sabio.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-09-2012
cancun cancun is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cancun, México
Posts: 114
Poder: 21
cancun Va por buen camino
Hola


Yo he utilizado el Barcode de PSoft y no he tenido problema (lo tuve pero con el PDF417 hace tiempo), en primer lugar mencionas que usas una impresora laser pero el modelo que mencionas corresponde a una de tinta y tal vez el código no se imprima bien, es mejor cuando se imprime en laser sobre todo si el código es pequeño, por otro lado me parece que el tipo de código que usas es para correo (si estoy mal que alguien me corrija), no sé si eso es lo que quieres, haz probado con otro tipo de código???


Saludos
__________________
Cancun, Q.Roo, México
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-09-2012
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.234
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Cita:
Empezado por ingabraham Ver Mensaje
este es el codigo que estoy utilizando para generar el codigo

Código Delphi [-]
Barcode1 := TAsBarcode.Create(self);    
Barcode1.Top := 5 ;    
Barcode1.Left := 10;    
Barcode1.Typ := bcCodePostNet;  <<-------    
Barcode1.Modul := 2  ;    
Barcode1.Ratio := 2.0;   
 Barcode1.Height :=  45 ;      
Barcode1.Typ := TBarcodeType(2);  <<-------   
Barcode1.ShowTextPosition := TShowTextPosition(5);    
Barcode1.ShowText := TBarcodeOption(0);     
Barcode1.Text := LCODBARRA.Caption;       
Image1.Picture := nil;   Barcode1.DrawBarcode(Image1.Canvas);
¿¿ ?? ¿Tiene sentido esa duplicidad?
No entiendo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-09-2012
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
Talking

ya lo resolvi, creo que era por el tipo de grafica en el codigo de barra.
mi codigo quedo asi, para el k le sirva, y doy por terminado el hilo.
gracias a los k siguieron este hilo.

Código Delphi [-]
 Barcode1 := TAsBarcode.Create(self);
   Barcode1.Top := 5;
   Barcode1.Left := 10;
   Barcode1.Typ := bcCodePostNet;
   Barcode1.Modul := 2;
   Barcode1.Ratio := 2.0;
   Barcode1.Height := 45;

   Barcode1.OnChange := Self.Barcode1Change;
   Barcode1.Typ := TBarcodeType(22);//cambie esto que es el stilo de la imagen del codigo de barra


    Barcode1.ShowTextPosition := TShowTextPosition(5);
    Barcode1.ShowText := TBarcodeOption(1);

    Barcode1.Text := LCODBARRA.Caption;
__________________
Enseñar es la virtud de un sabio.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-09-2012
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
Interesante... Aunque te dijeron que repetias Barcode1.Typ en tu solución no lo implementas... y además das por terminado el hilo... muy amable!!!
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Lector de código de barras speak121 Varios 5 07-05-2011 19:20:19
Barcode 128a Generar codigo de barras sitrico MS SQL Server 3 19-10-2010 10:07:26
hacer funcionar un lector de codigos de barras Ubuntero Providers 3 15-12-2006 05:40:16
Lector de código de barras tiel Windows 1 25-08-2004 00:11:18
Lector de codigo de barras Sotrono Varios 8 15-05-2004 19:05:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:03:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi