Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Tema Cerrado
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-04-2013
msucuzhanay msucuzhanay is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: mar 2013
Posts: 3
Poder: 0
msucuzhanay Va por buen camino
Error while trying to open file

Saludos,
por favor me puedes ayudar con el tema:
tengo dos bases de datos en firebird 2.0; en la una base de datos puedo conectarme varias sesiones a la vez por consola, pero al tratar de realizar lo mismo en la otra me muestra el mensaje:The process cannot access the file because it is being used by another process.
como lo puedo solucionar, gracias
  #2  
Antiguo 04-04-2013
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
No dupliques los mensajes. Revisa la Guía de Estilo, quizá te dé pistas de por qué no recibes respuestas.

De todas formas no es raro no recibir respuestas hasta pasado un día.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Tema Cerrado



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error while trying to open file msucuzhanay Conexión con bases de datos 0 03-04-2013 01:45:53
Unable to open BCP host data-file Kastor SQL 0 18-07-2008 18:00:46
[Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'SMI2XLS.OBJ' nera C++ Builder 0 06-09-2006 13:38:25
Error while trying to read from file Osorio Firebird e Interbase 2 13-07-2006 16:38:56
Error while trying to open file nefy Firebird e Interbase 4 15-09-2004 20:02:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:33:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi