Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-11-2003
Descendents Descendents is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 396
Poder: 21
Descendents Va por buen camino
File not found: 'DsgnIntf.dcu'

Me he descargado un proyecto de www.lawebdejm.com

Al compilar me da este error:
[Fatal Error] HttpFile.pas(88): File not found: 'DsgnIntf.dcu'

El proyecto esta hecho en delphi 5 y yo tengo delphi 7

Me e leido un poco del tema, y he encontrado que ahora se llama diferente.DSIntf, pero luego no se me compila el proyecto, Y me da error en varios puntos

[Error] HttpFile.pas(102): Undeclared identifier: 'TStringProperty'
[Error] HttpFile.pas(104): Undeclared identifier: 'TPropertyAttributes'
[Error] HttpFile.pas(110): Undeclared identifier: 'GetAttributes'
[Error] HttpFile.pas(123): Undeclared identifier: 'RegisterPropertyEditor'
[Warning] HttpFile.pas(151): Symbol 'IncludeTrailingBackslash' is specific to a platform

Alguien puede ayudarme.Gracias
Un saludo

Última edición por Descendents fecha: 06-11-2003 a las 17:42:21.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-11-2003
Nadie Nadie is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: http://manchasenlapared.blogspot.com
Posts: 75
Poder: 21
Nadie Va por buen camino
en delphi 7 no viene esa libreria y si la sacas de delphi 6 no es compatible, una de las desventajas de delphi 7, viene con menos cosas y el marketing de alrededor te convence que eso es bueno, no tiene quickreports pero trae ravereports y te dicen que rave es mejor, te dicen que todas las versiones nuevas podes compilar fuentes de las versiones anteriores, y no es asi, delphi 7 anda para atras, despues de sufrir mucho resolviendo algunos dramas decidi volver al delphi 6 que anda perfecto
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-11-2003
Descendents Descendents is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 396
Poder: 21
Descendents Va por buen camino
En el caso de los reports, si lo trae delphi7.
Si Vas a Install Packages, y en Borlan/delphi7/Bin, alli encontraras el bcl de los reports.Lo instalas y ya sta.

En el caso de mi problema, no tengo ni idea, por eso lo pregunto

Gracias de todos modos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-11-2003
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 23
guillotmarc Va por buen camino
Hola.

Este problema aparece tanto en Delphi 7 como en Delphi 6, al incorporar componentes de Delphi 5.

Esto es debido a que Borland hizo cambios para forzar a que el código de los componentes en tiempo de diseño esté separado del código en tiempo de ejecución. (la unidad pasa a llamarse DesignIntf, pero hay bastantes más cambios).

Aquí tienes un artículo de Borland describiendo el problema, y como adaptar los componentes para que sean compatibles con Delphi 6/7

http://community.borland.com/article...,27717,00.html

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).

Última edición por guillotmarc fecha: 06-11-2003 a las 19:14:08.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-11-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Si buscas la palabra "DsgnIntf " en el buscador del foro, encontrarás varios hilos con la misma pregunta.

Con respecto a lo que expone "Nadie", si hay algo sorprendente en Delphi es la compatibilidad entre versiones. Puedes abrir un programa compilado en Delphi 1, y a lo sumo definiendo algunos "Unit Aliases" compilará sin problemas en Delphi 7.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06-11-2003
Nadie Nadie is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: http://manchasenlapared.blogspot.com
Posts: 75
Poder: 21
Nadie Va por buen camino
delphi 6 enterprise tiene la unit que dice, tengo componentes como el synedit que la requieren y anda joya, en el delphi 7 no y no es compatible

con respecto a la compatibilidad es uno de los productos que mejor la lleva pero no es 100% verdad, hay cosas que se pueden hacer en delphi 1 que no son compatibles con las otras versiones como las funciones que manejan directamente el puerto lpt

capas el usuario promedio no tiene dramas con esas compatibilidades porque jamas usa cosas fuera de lo que es gd o db

algo que si me sorprendio es que delphi 1 puede compilar cosas de turbo pascal 1 para windows 3.1 sin dramas (solo el delphi 1)
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 06-11-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Recuerda que Delphi 1 estaba diseñado para Win3.x... en 16 Bits, por lo que al cambiar de plataformas hay cosas que ya no se pueden hacer, pero porque la plataforma no lo deja.
¿Qué problema has tenido al migrar de Delphi1 en Win9x a Delphi7 en Win9x?
¿Qué problema tienes con ese componente en D7?, posiblemente podamos solucionarlo.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 07-11-2003
Nadie Nadie is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: http://manchasenlapared.blogspot.com
Posts: 75
Poder: 21
Nadie Va por buen camino
yo estoy mas que comodo con delphi 6, la verdad las "ventajas" adicionales del delphi 7 no las necesito, no me interesa .net (eso sin mencionar que no anda del todo bien ahi con la demostracion que hicieron en el lanzamiento en argentina me alcanzo), ademas... hasta que carga el 7 me voy a hacer mates y vuelvo y todavia esta cargando... tarda dos veces mas que el delphi 6, el producto alcanzo la perfeccion en esa version, andan todas las cosas ahi, hasta las hechas en delphi 7

offtopic: cosas que no usaria en delphi
1- .net (no me va)
2- websnap (para hacer algo asi prefiero php)
3- cgi (lo mismo que con websnap)
4- ocx
5- el delphi 7 (teniendo el 6 para que cambiar)
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 07-11-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Yo estuve también en la presentación, pero no recuerdo los problemas... posiblemente me ubiques como el que hacía preguntas tontas sobre Kylix ....
Si quieres acelerar el arranque de cualquiera de las versiones superiores a D2, solo tienes que seleccionar los paquetes que no quieres que se carguen por defecto, recordá que en D7 aparecen toneladas de componentes nuevos y el IDE tarda en cargar las BPLs... Yo sigo trabajando en D5, pero porque no compramos licencias suficientes de D7 como para todos los programadores de mi empresa, Borland nos permite trabajar en versiones inferiores a las licencias que tenemos, pero no con versiones superiores.
Siguiendo con el tema de la "velocidad", la ventaja del D7 se ve en la respuesta del Code Insight... es mucho mas rápido que cualquiera de las versiones anteriores.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 07-11-2003
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 23
guillotmarc Va por buen camino
Hola.

Cita:
Nadie comentó:
delphi 6 enterprise tiene la unit que dice, tengo componentes como el synedit que la requieren y anda joya, en el delphi 7 no y no es compatible
Pues no deberias tener esa unidad en Delphi 6, es de Delphi 5 (y no funciona en Delphi 6). Se cambió por DesignIntf, que es la misma que tiene Delphi 7.

En Delphi 6 tienes los mismos problemas con componentes de Delphi 5 que usen DsgnIntf que con Delphi 7.

http://community.borland.com/articl...0,27717,00.html

Aunque estoy de acuerdo en que Delphi 7 no trae nada nuevo lo suficientemente importante como para hacer el cambio (al menos yo tampoco lo he hecho), quizá IntraWeb, ...

Pero tampoco diria que es un mal producto, si alguien empieza ahora con Delphi le recomendaría que usará ya la versión 7.

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:25:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi