Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-02-2021
Avatar de aguml
aguml aguml is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 885
Poder: 11
aguml Va por buen camino
Problemas al emular clic derecho

Buenas, quisiera emular un clic derecho a cualquier ventana externa y tengo esto:
Código PHP:
void __fastcall TForm1::ButtonRightClicClick(TObject *Sender)
{
    if(
EditHWND->Text != ""){
      if(
IsWindow( (HWND)EditHWND->Text.ToInt() )){
         
SendMessage((HWND)EditHWND->Text.ToInt(), WM_RBUTTONDOWN0MAKELONG(coordenadasRelativas.x,coordenadasRelativas.y));
         
SendMessage((HWND)EditHWND->Text.ToInt(), BM_SETSTATE10);
         
SendMessage((HWND)EditHWND->Text.ToInt(), WM_RBUTTONUP0MAKELONG(coordenadasRelativas.x,coordenadasRelativas.y));
         
SendMessage((HWND)EditHWND->Text.ToInt(), BM_SETSTATE00);
      }
   }

Ese método me va genial con el clic izquierdo pero con el derecho no funciona en todas partes, hay veces que no sale el popup o que incluso tengo que pasear el puntero por la ventana para que salga. ¿Alguna idea?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-02-2021
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Revisa este tema No consigo que simule pulsacion del boton en aplicacion externa
Lo podrás adaptar a cualquier pulsación del ratón.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-02-2021
Avatar de aguml
aguml aguml is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 885
Poder: 11
aguml Va por buen camino
Muy interesante pero ¿Las coordenadas adonde corresponden? ¿A toda la pantalla? ¿A la ventana? ¿Al objeto?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-02-2021
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por aguml Ver Mensaje
Muy interesante pero ¿Las coordenadas adonde corresponden? ¿A toda la pantalla? ¿A la ventana? ¿Al objeto?

Son coordenadas absolutas de pantalla.


Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-02-2021
Avatar de aguml
aguml aguml is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 885
Poder: 11
aguml Va por buen camino
Además si hay otra ventana que la tape daría en la ventana equivocada. Eso que indicas sería como si usase autoit.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
validacion clic derecho ANCELMO OOP 4 03-02-2017 19:15:44
Detectar clic derecho del raton The_figo API de Windows 4 10-01-2015 15:21:59
Deshabilitar Clic Derecho en Memo? wolfran_hack Varios 1 04-05-2013 07:23:24
bloquear clic derecho en el webbrowser eldavi Internet 1 04-12-2009 15:34:42
Capturar clic derecho del ratón vejerf API de Windows 2 10-11-2009 17:48:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:33:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi