Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-12-2006
halizia halizia is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 116
Poder: 13
halizia Va por buen camino
Thumbs up Abrir ventana nueva

Hola, quisiera saber cómo se hace que cuando se pulsa un botón aparezca una ventana nueva. he intentado esto:

Código PHP:
<input type='button' value='Grafica' onclick="muestraGrafica('graficadatos.php?&str=<?=$strXMLData?>','DatosInst','location=no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=yes,status=no,toolbar=no,width=500,height=560')">
siendo muestraGrafica:

Código PHP:
    function muestraGrafica(raiz,str){
        
//funcion para abrir una ventana 
        
if (typeof ventanaGrafica.document == "object") {
            
ventanaGrafica.close()
        }
        
ventanaGrafica window.open("components/com_includes/graficadatos.php?&str=" str,"datosinst","width=600,height=600,left=100,top=100,scrollbars=no,menubars=no,statusbar=NO,status=NO,resizable=YES,location=NO")
    } 
saludos!!

Última edición por halizia fecha: 20-12-2006 a las 11:19:07. Razón: Resuelto
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-12-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 16
kayetano Va por buen camino
Hola

Para abrir una nueva ventana basta con:
Código:
<input type=button onclick="window.open('url','nombre_ventana','opciones_ventana')">
Lo que tu has puesto no tiene mucho sentido, me da la sensación que has hecho copy/paste de algun sitio y sin saber exactamente que estás haciendo has intentado modificar el código.

Por ejemplo, la función muestraGrafica recibe dos parametros, raiz y str de los cuales uno de ellos no lo usas y el otro es el valor de un parámetro de la url, pero cuando llamas a esa función tu le pasas tres parametros, la URL completa, el titulo y las opciones. En resumen que entiendo que no te funcione.

Te recomiendo que simplifiques tu código, trabaja inicialmente con lo que te he dicho al principio y una vez que te funcione puedes complicarlo todo lo que quieras.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-12-2006
halizia halizia is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 116
Poder: 13
halizia Va por buen camino
Gracias, la verdad es que toy copiando y pegando código, xq no sabía como hacerlo, he hecho lo que me decías, pero sigue sin funcionar, la ruta es el sitio donde está el archivo que hay que abrir, pero no aparece nada. no abre ninguna ventana, no sé dónde está el fallo.

Muchas Gracias
Código PHP:
echo "<input type=button onclick='window.open('joomla/components/com_includes/grafica.php&".$strXMLData."','grafica','location=no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=yes,status=no,toolbar=no,width=500,height=560')'>"
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-12-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.646
Poder: 27
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Lo primero que me llama la atención es el primer parámetro para "window.open":

Código:
'joomla/components/com_includes/grafica.php&".$strXMLData."'
El "Query String" comienza a partir del caracter de interrogación "?" y no del "ampersand" "&". A continuación del "?" pueden situarse pares de claves/valores separados por el caracter "&". Por ejemplo:

Código:
'joomla/components/com_includes/grafica.php?datos=".$strXMLData."'
Por otro lado creo que no te funciona por un problema con las comillas: FireBug "dice" que hay un error en "window.open". Prueba a utilizar algo así:

Código PHP:
echo '<input type="button" onclick="javascript:window.open(\'http://www.google.es\', \'grafica\',
 \'location=no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=yes,status=no,toolbar=no,width=500,height=560\');">'

__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-12-2006
halizia halizia is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 116
Poder: 13
halizia Va por buen camino
Muchas gracias dec, pero hay un problemilla, que no me abre mi ventana, la ventana de google si, he cambiado lo de http://www.google.es por mi ruta y no sale nada . Seguro que es una tontería pero no me doy cuenta del fallo.

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-12-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.646
Poder: 27
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Bueno. Si no se abre tu página... es que la URL de la misma (que por cierto es relativa) no se encuentra, no existe, no puede abrirse, por lo tanto. Otra cosa no puede ser, puesto que el resto de parámetros es correcto: la prueba está en que con la URL de Google el asunto funciona.

Revisa la URL que quieres abrir, asegúrate de que existe y estás proporcionando la ruta correctamente.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 18-12-2006
halizia halizia is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 116
Poder: 13
halizia Va por buen camino
el problema está al pasarle el parámetro str que no abre nada, si le quito el parametro si abre la pagina, pero claro, da error.

Código PHP:
echo '<input type="button" value="Grafica" onclick="javascript:window.open(\'components/com_includes/graficadatos.php?str='.$strXMLData.'\', \'grafica\', \'location=no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=yes,status=no,toolbar=no,width=500,height=560\');">'
Gracias
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 18-12-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.646
Poder: 27
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No tengo claro que solucionaras el problema. Dices que te "da error", pero, no refieres qué error.

Creo que no he tocado nada... es decir, que no es problema esta vez de las "comillas", puesto que lo siguiente funciona como se espera:

Código PHP:
$cadena 'Delphi';

echo 
'<input type="button" value="Grafica" 
 onclick="javascript:window.open(\'http://www.google.es/search?q='
.$cadena.'\', 
  \'grafica\', \'location=no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=yes,status=no,toolbar=no,width=500,height=560\');">'

__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com

Última edición por dec fecha: 18-12-2006 a las 13:08:28.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 18-12-2006
halizia halizia is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 116
Poder: 13
halizia Va por buen camino
no se si puede tener algo que ver, que el string que le paso es algo del modo
$strXMLData="....";
al ser dobles comillas no se si influye xq tu ejemplo es con comillas simples.
he cambiado a poner comillas simples mi string, pero me da error :S
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 18-12-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.646
Poder: 27
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No; Definitivamente no pueden influir las comillas en este caso puesto que estas encierran el valor, pero, no se incluyen en el valor. Es decir, cuando la variable "se expande" lo hace sin las comillas... que no forman parte del valor.

De todos modos halizia... sigues conque te da error, pero, no dices qué error... y esto podría ayudar a ayudarte, compréndelo.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 18-12-2006
halizia halizia is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 116
Poder: 13
halizia Va por buen camino
Es que no da ningun error, no sale nada. aunque ya he arreglao eso, en lugar de pasarle un string le paso los parametros con los que construyo el string y construyo el string en la nueva pagina.

Ahora m toy rompiendo la cabeza en encontrar xq no sale una animación flash en la nueva ventana que he abierto, pero weno, ya encontraré la manera de arreglarlo.

muchiiiisimas gracias
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 18-12-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 16
kayetano Va por buen camino
Hola

Yo soy partidario de meter el menor código HTML dentro del PHP con lo que el problema de las comillas es mucho menor:
Código PHP:
<input type="button" onclick="window.open('joomla/components/com_includes/grafica.php?str=<?=$strXMLData?>','grafica','location=no,menubar=no,resizable=yes,scrollbars=yes,status=no,toolbar=no,width=500,height=560')">
Ahora bien si lo que te pasa es que no sabes si la URL la estas formando correctamente puedes hacer dos cosas:
1. Pon el parámetro a piñon sin PHP y coprueba que habra correctamente la página, es decir
Código:
'joomla/components/com_includes/grafica.php?str=1'
2. Cuando el paso uno funcione correctamente le metes el valor del parametro con PHP y compruebas mirando el código fuente que la URL se ha formado correctamente.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 19-12-2006
halizia halizia is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 116
Poder: 13
halizia Va por buen camino
hola, con respeto al parámetro que le paso, si es un string no m lo lee bien, no sé si tiene algo que ver que el string es muy largo(ni siquiera abre la ventana destino, la url ta bien formada). Asi que he optado por pasarle los parámetros oportunos y crear el string en la pagina destino, pero no envía bien los array, al pasarle un array y al leerlo en la pagina destino me dice q el contenido del array es Array :s y no sé cómo hacer para enviar los datos.

Gracias.

Última edición por halizia fecha: 19-12-2006 a las 11:23:37.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 20-12-2006
halizia halizia is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 116
Poder: 13
halizia Va por buen camino
ya se cómo mandar arrays a través de url.

http://www.wikilearning.com/como_pas...p-10924-17.htm

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Abrir nueva ventana ikatza C++ Builder 1 23-11-2006 17:27:35
Abrir nueva ventana y pasar parametros Coco_jac PHP 2 25-08-2006 17:14:16
mediaplayer- nueva ventana Jorghino reyes Varios 3 31-10-2005 19:33:45
Nueva ventana Luli Varios 1 04-01-2005 07:10:36
abrir .htm en una nueva ventana con shellexecute ruina API de Windows 5 24-06-2004 19:47:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:33:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi