Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-11-2012
goedecke goedecke is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2007
Posts: 8
Poder: 0
goedecke Va por buen camino
Saber posicionamiento de aplicación

Tengo que hacer una aplicación que detecte el posicionamiento de un programa por coordenadas y de este obtener el color de un pixel dentro de la aplicación, el detalle es que la aplicación corre bajo MSDOS y este buscaria un "Error" dentro de la ventana con posición absoluta.

Alguien me puede ayudar?

De Antemano gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-11-2012
Avatar de Faust
Faust Faust is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: México D.F.
Posts: 930
Poder: 19
Faust Va por buen camino
Podrías se un poco más explícito???

Con lo que entiendo te puedo decir que puedes hacer un programa que capture una imagen de la pantalla y a partir de ahí hagas un análisis de la porción de la imagen que ocupa tu aplicación para poder detectar el error...
__________________
Herr Heins Faust
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-11-2012
goedecke goedecke is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2007
Posts: 8
Poder: 0
goedecke Va por buen camino
Pantalla

Ok mira tengo una pantalla de msdos que puede abrir en cualquier lugar con una ejecución de paradox 4 los errores de paradox en msdos son visuales con una ventanilla dentro del mismo msdos color azul mientras el proceso es negro, ahora bien necesito saber en que posición esta esta pantalla para que dentro de estas coordenadas encuentre al centro un pixel azul
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-11-2012
Avatar de Faust
Faust Faust is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: México D.F.
Posts: 930
Poder: 19
Faust Va por buen camino
Hay un post de ecfisa donde encuentra la ventana mediante la función API FindWindow, y ya que tiene su Handle localiza su posición con GetWindowPlacement... con el Handle de la ventana puedes hacer muchas operaciones sobre ella por ejemplo saber su tamaño con GetWindowRect, ya que sabes su posición y tamaño debes poner en primer plano la ventana con SetForeGroundWindo, capturar toda la pantalla, volcarla sobre un Picture y checar lo que hay en la posición de la pantalla con las funciones API sobre las imágenes como scanline o getpixel... nunca he hecho algo así pero tengo la idea, el post de ecfisa es http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=73424, pues checa y pon manos a la obra, luego nos comentas
__________________
Herr Heins Faust
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
posicionamiento web en php elcigarra PHP 13 26-01-2012 16:24:46
posicionamiento en edits MOCOSO07 Varios 5 14-04-2008 21:38:28
posicionamiento de imagenes yojanna C++ Builder 1 05-11-2005 09:24:02
Posicionamiento en un DBLooupCombobox killaton Conexión con bases de datos 2 07-03-2005 21:46:42
posicionamiento en dbedit raugadel Varios 1 28-04-2004 13:07:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:05:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi