Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 1 Semana
Marcelo MAdelon Marcelo MAdelon is offline
Registrado
 
Registrado: Apr 2018
Posts: 1
Poder: 0
Marcelo MAdelon Va por buen camino
Acceder al WebService y mostrar los datos de una Cuit

Hola Foro

Soy nuevo en este foro y por supuesto en .NET.
Mi cliente me pide que se pueda acceder a la pagina de afip pasando en cuit como parámetro y el usuario pueda tener a la mano los datos.
Estoy desarrollando en Clarion y en este lenguaje es imposible hacer algo así.
Yo pensé en un exe o un dll o lo que sea que se invoque pasando como parámetro el numero de cuit y se pueda abrir la pagina con los datos de ese contribuyente.
Por lo que vi en el foro de ustedes eso es posible.
Por favor, podes darme una mano.
Desde ya gracias.

Saludos desde Venado Tuerto - Argentina
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.972
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Haz una búsqueda por webservice, encontrarás muchos enlaces que pueden ayudarte.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Acceder remotamente a webservice giulichajari Delphi para la web 2 28-05-2014 00:32:32
Incremento de Memoria Virtual al recibir datos de un webservice Gercondi Delphi para la web 0 08-03-2012 15:46:33
Mostrar en un dataGridView el resultado de un WEBService con C# Lester .NET 5 30-11-2006 22:21:37
mostrar ventana de login para acceder al servidor feusebi API de Windows 0 13-01-2006 15:24:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:11:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi