Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-07-2005
Masu Masu is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 21
Poder: 0
Masu Va por buen camino
Interactuar con una web

Hola a tod@s,

me ha surgido una duda, y es saber si es posible interactuar con una web desde mi aplicacion creada con delphi. Os cuento con mas detalle:

Necesito rellenar de alguna manera (no se si es posible) los datos de un formulario de una web mandando esos parametros desde una aplicacion delphi.

Por ejemplo, con la web de telefonica paginas blancas, podria yo de alguna manera, rellenar esos datos del formulario para buscar un telefono, desde mi aplicacion???

Es decir, rellenaria los datos desde mi aplicacion, y lanzar posteriormente la orden para que salga la web, pero con los datos ya rellenos, es esto posible?? y en caso de ser posible, como se haria???

Gracias, y saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-07-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.604
Poder: 27
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Hola,

Puede que este hilo te saque de alguna duda al respecto. He estado echando un vistazo a la página que mencionas y será porque no tengo mucha idea por lo que no he conseguido averiguar cómo realizan las búsquedas.

En principio he pensado en esas páginas, como, por ejemplo, Google, que se valen de la URL para codificar una determinada búsqueda e incluso las opciones de esta.

Si en la página a la que te refieres (puesto que la anterior era un ejemplo) se hace de esa forma quizás podrías "componer" la URL con los datos que te fueran menester sin necesidad de meterte en lo de los formularios.

De no ser así, el único componente que conozco que "rellena" los formularios de una página Web automáticamente (y no sé en cuántos navegadores, tendrías que revisarlo, y tampoco sé si te serviriría, exactamente) lo publica AppControls y se llama TacIESniffer.

Ya el nombre da qué pensar: IE, por supuesto, de Internet Explorer. En fin, no olvides revisar el hilo ya mencionado, porque, desde luego que tiene que haber formas de lograr lo que quieres, pero, también desde luego, no soy el más indicado para echarte una mano, más que estas líneas.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:21:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi