Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-07-2005
Avatar de el_barto
el_barto el_barto is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 533
Poder: 13
el_barto Va por buen camino
Lightbulb Mostrar dos campos en un dblookupcombobox

Buenos dias Foristas

Tengo un problema con mi jefe, el quiere que en el dblookup no solo muestre el codigo del producto si no tambien el nombre. En un mismo dblookup, he pensado mucho en esto y personalmente no creo que sea posible, podrian ustedes orientarme al respecto.

Es decir actualmente muestra el codigo del producto por ejemplo:

100 que hace referencia al producto DVD SONY

ahora el dblookup debe mostrar

100 DVD SONY

__________________
Una forma de alcanzar tus metas es ayudando a otros a alcanzar las suyas
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-07-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Registrado
 
Registrado: Apr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 18
vtdeleon Va por buen camino
saludos
Creo que se peude, separando cada campo con ;(punto y coma) en la propiedad list..
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-07-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Registrado
 
Registrado: Apr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 18
vtdeleon Va por buen camino
Creo que este Post es mas claro
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-07-2005
Avatar de el_barto
el_barto el_barto is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 533
Poder: 13
el_barto Va por buen camino
listo vt ya lo hice graciassss
__________________
Una forma de alcanzar tus metas es ayudando a otros a alcanzar las suyas
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:06:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi