Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-10-2008
Avatar de Vlady
Vlady Vlady is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 217
Poder: 13
Vlady Va por buen camino
Mostrar Keyfield en DBLookupComboBox

Hola amigos del foro mi duda es la siguiente he visto una aplicación realizada en en delphi y he notado que en los DBLookupComboBox muestra los keyfield en el listado de los mismos listfield separados por dos puntos ( algo asi:

FV : Factura de venta
RC : Recibo de caja
FC : Factura de compra

donde las dos primera letras son el keyfield y el restante despues de los dos puntos es el listfield, como puedo realizar esto en delphi, tengo los compronentes Jedi y Devexpress por si acaso alguno de estos realiza esto.

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-10-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 16
Caro Va por buen camino
Hola Vlady, para mostrar mas de un campo en tu DBLookputComoBox, colocas los campos en ListField separados por ;

ListFields -> codigo;nombre

o en tu consulta hacer una concatenación y aumentarle los : en medio.

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Consulta sobre KeyField en DBLookUpComboBox NeWsP Tablas planas 2 18-08-2008 12:20:07
Mostrar dos campos en un dblookupcombobox el_barto Conexión con bases de datos 3 25-07-2005 18:46:00
Como mostrar valor en DBLookupComboBox? Johnny Q OOP 3 25-05-2005 00:31:04
Como mostrar el primer elemento de un DBLookupComboBox?? Carmen OOP 3 04-11-2004 20:37:16
como mostrar el primero en una lista DBLookupComboBox? viajero2015 Conexión con bases de datos 4 03-08-2004 23:23:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:40:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi