Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-01-2011
gonza_619 gonza_619 is offline
Miembro
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 157
Poder: 9
gonza_619 Va por buen camino
no mostrar un registro en dblookupcombobox

hola como les va, bueno mi inquietud es que de una tabla con 5 registros ahi uno que no deseo mostrar en dblookupcombobox para que no sea seleccionado no se me ocurre como hacer. por ejemplo en la tabla tengo:

1-juan
2-pedro
3-daniel

y en el dblookupcombobox no quiero q se muestre pedro, como podria solucionarlo? gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-01-2011
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Apr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.676
Poder: 13
Chris Va por buen camino
No conozco algún método o "truco" que te permita hacer lo que quieres, si es que el DBLookupComboBox está relacionado a una Tabla física. Lo único que puedes hacer -desde mi saber- es relacionarlo con un Query. En éste último es donde deberías aplicar el filtro adecuado para que no muestre a Pedro en la lista de registros.

Saludos.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-01-2011
Avatar de Aleca
Aleca Aleca is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Venado Tuerto, Argentina
Posts: 277
Poder: 15
Aleca Va por buen camino
Cita:
Empezado por Chris Ver Mensaje
No conozco algún método o "truco" que te permita hacer lo que quieres, si es que el DBLookupComboBox está relacionado a una Tabla física. Lo único que puedes hacer -desde mi saber- es relacionarlo con un Query. En éste último es donde deberías aplicar el filtro adecuado para que no muestre a Pedro en la lista de registros.

Saludos.
estoy de acuerdo, estos componentes muestran los datos, igual si lo queres mostrar ordenados x nombre (como ejemplo) tenes que ordenar la tabla/consulta.
Saludos
__________________
Aleca
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-01-2011
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.171
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por gonza_619 Ver Mensaje
por ejemplo en la tabla tengo:

1-juan
2-pedro
3-daniel

y en el dblookupcombobox no quiero q se muestre pedro, como podria solucionarlo? gracias
El DBLookupComboBox está enlazado mediante su propiedad ListSource a un DataSet. Puedes usar las propiedades Filter y Filtered de dicho DataSet para filtrar los datos y dejar fuera al que te interese.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
filtrar datos a mostrar en un DBLookupComboBox marcos_0586 Varios 1 25-09-2010 01:16:39
Mostrar Keyfield en DBLookupComboBox Vlady OOP 1 29-10-2008 15:16:09
Mostrar dos campos en un dblookupcombobox el_barto Conexión con bases de datos 3 25-07-2005 18:46:00
Como mostrar valor en DBLookupComboBox? Johnny Q OOP 3 25-05-2005 00:31:04
Como mostrar el primer elemento de un DBLookupComboBox?? Carmen OOP 3 04-11-2004 20:37:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:07:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi