Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-05-2007
Avatar de casacham
casacham casacham is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Cordoba->Argentina. Arboleas->Almeria->España
Posts: 184
Poder: 19
casacham Va por buen camino
Cool ¿Cual es Mejor 7 o el 8?

Hola a toda la gente del foro.
Mi preguntas es probablemente algo sencilla, pero para mi muy importante. Quisiera saber cual es la diferencia entre Delphi 7 y Delphi 8, tengo ambas versiones. Y desde luego que Delphi 8 es visualmente muy diferente que Delphi7, pero ¿Existen otras diferencias a parte de esto?. Me gustó mucho la forma en que el editor presenta los procedimientos como listas desplegables teniendo un alcance bastante mejor para visualizarlos en conjunto y solo expander aquel que nos interesa. Ademas tiene opciones para realizar aplicaciones en otros tipos de TForm. Como veran no se mucho de delphi 8, pero espero encontrar respuestas de los que mas saben. Es mejor que D7 para aplicaciones de bases de datos, considerando que me estoy mudando a FireBird y a InterBase

Gracias a todos por gastar su tiempo leyendo esto.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-05-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.276
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
La verdad es que Delphi 8 no es de los que mejor publicidad tiene. Aunque supongo que para algunas cosas es indiferente, pero en general la opinión/idea que yo tengo es que fue una versión de transición; Ni lo uno, ni lo otro; Quedó un poco entre medias...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-05-2007
MrDominoTk MrDominoTk is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2005
Posts: 9
Poder: 0
MrDominoTk Va por buen camino
D7

Un dato: cuando Ian Marteens evaluo D8 se termino de cambiar a Visual Studio.

Salu2
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-05-2007
Avatar de casacham
casacham casacham is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Cordoba->Argentina. Arboleas->Almeria->España
Posts: 184
Poder: 19
casacham Va por buen camino
Empiezo a entender

Gracias Neftali y MrDominoTk por tu respuesta, desde luego que con todo lo que me van diciendo empiezo a entender un poco mas cual es esa version. He tenido la oportunidad de tener en mis manos la version 7.5 de InterBase, que parece corresponder a Delphi 8, voy a esperar por el momento y me voy a abstener de instalarla ya que es una version demo. Me quedo con Delphi 7 por ahora
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-05-2007
Avatar de casacham
casacham casacham is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Cordoba->Argentina. Arboleas->Almeria->España
Posts: 184
Poder: 19
casacham Va por buen camino
Cool Hacia Donde VA?

Es una transicion hacia la plataforma .NET o algo parecido?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-05-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Hay una diferencia fundamental entre Delphi 7 y Delphi 8. Y es que el primero crea aplicaciones para Win32, mientras que el segundo sólo las crea para la plataforma .NET.

El IDE de Delphi 8, por otro lado, se acerca (estética y prácticamente) a lo que ahora mismo es Delphi 2007, o antes BDS (Borland Developer Studio), pero, ya digo, la principal diferencia es que Delphi 7 es para Win32 y Delphi 8 para .NET.

BDS es un "super IDE" que permite trabajar con C#, Delphi para Win32, Delphi para .NET y C++... no tiene nada que ver, por tanto, con Delphi 8, pero tampoco con Delphi 7.

Delphi 2007 (la última versión de Delphi para Win32) es sólo para aplicaciones para Win32. Pero continúa estando disponible (si no me equivoco) el BDS, por otro lado. Y también los Turbo Explorer famosos.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 08-05-2007
Avatar de casacham
casacham casacham is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Cordoba->Argentina. Arboleas->Almeria->España
Posts: 184
Poder: 19
casacham Va por buen camino
Cool Las coasa que uno se va enterando

Hola Dec, mira, esto me va poniendo mas claro el asunto, gracias por compartir tus conocimientos con el foro. Creo que voy a tener que investigar de que se trata la plataforma .net. Preguna nueva

Si tuvieras que elegir entre D7 y D8 para desarrollar bases de datos. ¿Con cual te quedas?. ¿Por Qué?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cual es mejor que Crystal.... Kenobi Impresión 0 19-03-2007 18:48:55
cual es mejor router? Jheysson13 Redes 2 02-03-2007 17:53:58
Cual es el mejor acceso a FireBird/InterBase?; cuanto mejor?? Combat-F2D Firebird e Interbase 9 22-06-2006 18:32:36
Ado vs. DBExpress ¿cuál es mejor? Leviatan Conexión con bases de datos 6 07-12-2005 18:52:16
cual es la mejor forma ? martita Varios 14 07-07-2005 19:35:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:03:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi