Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-04-2006
nenufer nenufer is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 90
Poder: 19
nenufer Va por buen camino
pasar como parametro arrayq

Hola!! Vereis tengo un array dinamico y mi problema es q lo tengo dentro de una funcion y kiero devolver ese array, y no tengo ni idea de como devolverlo. Esto es lo q kiero hacer :

function Nombre (): ;
var
array : array of string;
begin

array[0] := ' cod';
array[1] := 'NOMBRE';
end;
No me ha sido dificil encontrar declarraciones de arrays y como fijar la longitud xo no encuentro ejemplos xa esto q pido.
Se q la la pregunta es un poco tonta, xo es q e estado buscando y no e encontrado nada q me solucione mi duda y es la 1º vez q utilizo arrays.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-04-2006
nenufer nenufer is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 90
Poder: 19
nenufer Va por buen camino
x cierto se me ha olvidao poner q tb e vijado la la longitud con setlength(array,2);
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-04-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Declara un tipo de datos para el arreglo:

Código Delphi [-]
type
  TStringArray: array of String;

function Persona(Codigo, Nombre: String): TStringArray;
begin
  SetLength(Result, 2);

  Result[0] := Codigo;
  Result[1] := Nombre;
end;

// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-04-2006
nenufer nenufer is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 90
Poder: 19
nenufer Va por buen camino
Buenas!! Gracias x contestar. Así lo q me hace es devolverlo todo de una no?. No kiero pasarle parametros. El valor se lo doy yo.Me da un error en
type
TStringArray : array of String;

yo esto, lo tengo en una unit q le e añadido y le e puesto.:

unit UCampos;

interface

type
TStringArray = array of String;

function CamContDes(): TStringarray;
begin

setlength(result,2);
result[0] := '001';
result[1] := 'pepe'
end;

Y luego cuando llame a la funcion y lo asigne, tendra q ser otro array o como lo puedo hacer xq .

Gracias!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Cómo pasar la clave de conexión como parámetro en una bd de mysql? D@byt Conexión con bases de datos 2 30-01-2007 13:52:21
pasar como parámetro un array bidimensional nsr048 Varios 2 08-11-2005 11:54:20
Pasar como parametro el where en una funcion cso2000 MS SQL Server 2 15-02-2005 02:49:47
Como obtener y pasar como parametro un Documento XML Ana Daniela Internet 1 21-08-2004 02:35:04
Pasar Tabla Como Parametro en Stored Procedure elpinjum Firebird e Interbase 3 17-10-2003 10:37:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:23:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi