Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-09-2010
Avatar de vroa74
vroa74 vroa74 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 254
Poder: 18
vroa74 Va por buen camino
Question cargar rtm a reportes report builder

buenos dias:

tengo una duda..
habra forma de poder cargar reportes a un componente ppReport.
tengo

Reporte1_.rtm
Reporte2_.rtm
Reporte3_.rtm
Reporte4_.rtm
Reporte5_.rtm

cargar uno a uno los reportes en tiempo de ejecucion, se gun los nececite.
del reporte 1 a 3 usan la misma base de datos y las mismas tablas
y los reportes 4 y 5 usas otras bases de datos.

tengo dos ppDBPipeline1 cada uno con la base de datos correspondientes
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-09-2010
Avatar de vroa74
vroa74 vroa74 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 254
Poder: 18
vroa74 Va por buen camino
Question

ya lo encontre es :

Código Delphi [-]
 
ppReport1.Template.FileName := 'c:\Reporte1.rtm';
ppReport1.Template.LoadFromFile;
ppReport.Print;
----------------------------------------------------
or
---------------------------------------------------
ppReport1.Template.FileName := 'c:\Reporte2.rtm';
ppReport1.Template.LoadFromFile;
ppReport.Print;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Reportes con report Builder Willer Varios 1 15-02-2010 00:16:26
de Rave Report a PDF multiples reportes??? paladincubano Varios 1 04-01-2008 18:08:41
Reportes con Crystal REport como? Coco_jac Impresión 2 28-03-2007 04:36:03
Cómo cargar un archivo de ayuda *.hlp en c++ builder 6.0? jcfc C++ Builder 0 01-06-2005 13:18:53
cargar un archivo sys en builder israelgs C++ Builder 0 08-10-2004 21:25:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:52:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi