Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Temas relacionados > Redes
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-07-2008
golf2008 golf2008 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2008
Posts: 146
Poder: 12
golf2008 Va por buen camino
Red LAN a 300 metros

Hola a todos
Estoy diseñando una red con 30 terminales. La mas lejana está a 300 metros del servidor. Mi pregunta es si del servidor salen cables UTP CAT 6 y coloco swith en distintos lugares a los cuales conecto las terminales con cable UTP cat5, el nivel de la señal (ancho de banda) para cada terminal se cae al de CAT 5?.
Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-07-2008
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.512
Poder: 14
duilioisola Tiene un aura espectacularduilioisola Tiene un aura espectacular
Pozi...

Entre los switches que estén conectados por CAT6 habrá CAT6, pero entre un terminal y el servidor, al haber un CAT5, todo cae a CAT5.

De todos modos, el ancho de banda será siempre 100Mbps (ethernet). En esto no influye la categoría.

Puedes utilizar también CAT5 para Gigabit (1000Mbps). Normalmente funciona bien. Si vas a cablear tramos nuevos, hazlo con cabels CAT5e (enhanced)

El único problema es si hay mucho ruido (electrónico). En este caso CAT6 está mejor aislado.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-07-2008
golf2008 golf2008 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2008
Posts: 146
Poder: 12
golf2008 Va por buen camino
Gracias Duilioisola.
En relación a la anterior pregunta, todas las terminales salvo una, estarán en un radio de 100 metros. La restante estará a 300 metros. Cual es la mejor conectividad para llegar a ésta última. ¿inalámbrica, acces point?.
Aparte por lo hablado anteriormente, esta terminal tendrá un bajísimo nivel de señal.
Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-07-2008
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 12
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por golf2008 Ver Mensaje
Gracias Duilioisola.
En relación a la anterior pregunta, todas las terminales salvo una, estarán en un radio de 100 metros. La restante estará a 300 metros. Cual es la mejor conectividad para llegar a ésta última. ¿inalámbrica, acces point?.
Aparte por lo hablado anteriormente, esta terminal tendrá un bajísimo nivel de señal.
Gracias
Si mantenes la distancia de 100 metros entre switches no hay problema
Es decir, el caso óptimo seria de una pc a un switch (100 metros) a otro switch(100 metros) a la ultima pc (100 metros).

Espero se entienda.
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-07-2008
golf2008 golf2008 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2008
Posts: 146
Poder: 12
golf2008 Va por buen camino
Esta claro, el tema es si en la práctica se cumple y no tener que rehacer el trabajo con otra tecnología.
Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-07-2008
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 12
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por golf2008 Ver Mensaje
Esta claro, el tema es si en la práctica se cumple y no tener que rehacer el trabajo con otra tecnología.
Gracias
Aca se hace lo posible, Los milagros se los dejamos a dios.
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 24-07-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.433
Poder: 20
egostar Va por buen camino
Cita:
Empezado por donald shimoda Ver Mensaje
Aca se hace lo posible, Los milagros se los dejamos a dios.
Amén

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sobre la función StartService y sus parámetros dec API de Windows 19 01-03-2008 04:17:02
TQuery editor de parámetros bloqueado chino150 Varios 0 29-12-2007 21:35:12
Cómo utilizar los parámetros y llamar a una función b2k Varios 3 16-09-2007 20:41:59
MySQL y parámetros vroa74 SQL 8 12-09-2007 17:32:03
operaciones con metros cuatros botones67 Varios 11 16-06-2004 08:42:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:59:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi