Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-10-2006
creus creus is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 85
Poder: 18
creus Va por buen camino
Numero primeros en delphi

Necesitaria saber como mostrar los n numeros primeros.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-10-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Buen chiste.
Estos son los tios, abuelos o padres de los numeros PRIMOS.
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-10-2006
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
No pos, para hacer las tareas de otros...


Saludos...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-10-2006
creus creus is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 85
Poder: 18
creus Va por buen camino
pensaba que en este foro se ofrecia ayuda a parte de cordialidad y respeto por parte de sus integrantes.

gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-10-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
No te enojes creus ,
En la vida tambien hay que disfrutar de vez en cuando.
Explicate mejor que te ayudamos seguro
A que somos cordiales, buenitos
Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-10-2006
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
Así es... prestamos ayuda, pero a preguntas bien hechas... digo:

Cita:
Empezado por creus
Necesitaria saber como mostrar los n numeros primeros.
la verdad que no me dice mucho... solo que te lo marcaron de tarea y quieres que te la hagamos, sin siquiera investigar un poco.

Y esto por que en la red existen muchos ejemplos de como obtener números primos (que me imagino que a eso te refieres con numeros primeros)...


Saludos y de nada...
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-10-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Bueno, aquí te dejo un poco de código:
Código Delphi [-]
function EsPrimo(n: integer): boolean;
var
  i: integer;
begin
  Result:= FALSE;
  for i:= 2 to Trunc(sqrt(n)) do
    if n mod i = 0 then
      Exit;
  Result:= TRUE;
end;

procedure Primos(n: integer);
var
  i: integer;
begin
  i:= 1;
  while n > 0 do
  begin
    if EsPrimo(i) then
    begin
      dec(n);
      ShowMessage(IntToStr(i)); // Writeln(IntToStr(i));
    end;
    inc(i);
  end;
end;
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26-10-2006
creus creus is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 85
Poder: 18
creus Va por buen camino
Gracias

Maeyanes, muchas gracias, estoy empezando y los comienzos son duros. El argot del foro aun no lo domino y espero q me entiendas.Muchas gracias de nuevo
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 26-10-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por Creus
Maeyanes, muchas gracias, estoy empezando y los comienzos son duros. El argot del foro aun no lo domino y espero q me entiendas.Muchas gracias de nuevo
Revisa la guía de estilo de los Foros. Y la guía alternativa que escribió el compañero Román. No cuesta nada seguir ciertas "reglas" que no son tales, sino una serie de "compromisos" establecidos para mejor entendernos todos.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 26-10-2006
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
Te recomiendo que le des una leida a la Guía de Estilo de estos foros...


Saludos...

P.D. Vaya, se me adelantaron... aquí se atrasa uno media décima de segundo y se le adelanta alguien xDDDD
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 26-10-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Hombre Maeyanes... es que no tienes nada que hacer...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 26-10-2006
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
No pos no, así no se puede... xDDD

Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Primeros pasos en delphi 2006.net ronimaxh .NET 2 08-09-2006 14:18:15
problema sql primeros elementos cuscus SQL 8 24-07-2006 11:59:07
Linux: Mis primeros pasos lafirma Linux 21 19-01-2006 07:38:01
Primeros pasos OOP Kreyser OOP 6 29-09-2005 09:30:40
Primeros pasos Beck Oracle 5 20-05-2004 16:34:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:31:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi