Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-12-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
Question Convertidores Lenguajes de programacion

Ultimamente he necesitado de hacer conversiones de
lenguajes de programación.

Saben de herramientas software, que conviertan
de un lenguaje de programacion a otro.

dijamos

java a delphi

c, c++ a delphi

csharp a delphi

delphi dotnet a csharp

delphi a c, c++

delphi a python

python a delphi.

y php a c, c++

o de php a delphi
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-12-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Hace poco contruí un programa que hace uso del WSDL de CodeGear para pasar de CSharp a Delphi, anque no funciona a la perfección en todos los casos quizá te colaborara en algo...

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=47462
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-12-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Acabo de probar el siguiente codigo que encontre en http://www.elguille.info/NET/cursoCS.../Entrega12.htm y verifique que sigue funcionando dicho servicio:

Código:
using System;

using System.Collections;

 

namespace IndizadorLibros

{

    class Libro

    {

        private ArrayList capitulos=new ArrayList();

 

        public object this[int indice]

        {

            get

            {

                if (indice >= capitulos.Count || indice < 0)

                    return null;

                else

                    return capitulos[indice];

            }

            set

            {

                if (indice >= 0 && indice < capitulos.Count)

                    capitulos[indice]=value;

                else if (indice == capitulos.Count)

                    capitulos.Add(value);

                else

                    throw new Exception("No se puede asignar a este elemento");

            }

        }    

    

        public int NumCapitulos

        {

            get

            {

                return capitulos.Count;

            }

        }

    }

 

    class IndizadorLibrosApp

    {

        static void Main()

        {

            Libro miLibro=new Libro();

 

            miLibro[0]="La psicología de la musaraña";

            miLibro[1]="¿Puede una hormiga montar en bicicleta?";

            miLibro[1]="Un pedrusco en manos de Miró es un Miró";

 

            for (int i=0;i<miLibro.NumCapitulos;i++)

                Console.WriteLine("Capitulo {0}: {1}",i+1,miLibro[i]);

 

            string a=Console.ReadLine();

        }

    }

}

Me lo ha convertido en esto:

Código Delphi [-]
//------------------------------------------------------------------------------
// 
//     This code was generated by a tool.
//     Runtime Version: 1.1.4322.2407
//
//     Changes to this file may cause incorrect behavior and will be lost if 
//     the code is regenerated.
// 
//------------------------------------------------------------------------------

unit IndizadorLibros;

interface

type
  Libro = class
  strict private
    capitulos: ArrayList;
  public
    function get_this(indice: Integer): System.Object;
    function get_NumCapitulos: Integer;
    procedure set_this(indice: Integer; Value: System.Object);
    property this[indice: Integer]: System.Object read get_this write set_this;
    property NumCapitulos: Integer read get_NumCapitulos;
  end;
  
  
  IndizadorLibrosApp = class
  strict private
    class procedure Main;static; 
  end;
  
implementation

{$AUTOBOX ON}
{$HINTS OFF}
{$WARNINGS OFF}

function Libro.get_this(indice: Integer): System.Object;
begin
  if ((indice >= Self.capitulos.Count) or (indice < 0)) then
    begin
      Result := nil;
      Exit;
    end
  else
    begin
      Result := Self.capitulos[indice];
      Exit;
    end;
end;

function Libro.get_NumCapitulos: Integer;
begin
  Result := Self.capitulos.Count;
end;

procedure Libro.set_this(indice: Integer; Value: System.Object);
begin
  if ((indice >= 0) and (indice < Self.capitulos.Count)) then
    Self.capitulos[indice] := value
  else
    if (indice = Self.capitulos.Count) then
      Self.capitulos.Add(value)
    else
      raise Exception.Create('No se puede asignar a este elemento');
end;

class procedure IndizadorLibrosApp.Main;
var
  a: string;
  i: Integer;
  miLibro: Libro;
begin
  miLibro := Libro.Create;
  miLibro[0] := 'La psicolog?a de la musara?a';
  miLibro[1] := '?Puede una hormiga montar en bicicleta?';
  miLibro[1] := 'Un pedrusco en manos de Mir? es un Mir?';
  i := 0;
  while (i < miLibro.NumCapitulos) do
  begin
    Console.WriteLine('Capitulo {0}: {1}', (i + 1), miLibro[i]);
    /*PostInc*/;
  end;
  a := Console.ReadLine;
end;

end.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/

Última edición por jhonny fecha: 07-12-2007 a las 22:17:42.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-12-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
Gracias jhonny

que bonito es el codigo pascal
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-12-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
Gracias jhonny

que bonito es el codigo pascal
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Arbol genealógico de Lenguajes de programación basti Noticias 5 03-10-2007 21:14:05
De todos los lenguajes que hay... REHome .NET 2 28-08-2007 07:40:23
Rating o Estadisticas de Uso de los Lenguajes de Programacion Ingeniero Debates 14 15-03-2007 20:48:05
Lenguajes de programación Isaac Debates 16 27-02-2004 05:28:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:57:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi