Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-12-2003
jorgeganc jorgeganc is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: la plata argentina
Posts: 4
Poder: 0
jorgeganc Va por buen camino
asignar evento a control creado dinamicamente

chicos necesito un asignar evento a control creado en forma dinamica y no se como hacerlo,no hay otra forma ya que a lo sumo pueden ser 900 edit y tengo que usar el evento mousedown.
muchas gracias jorge
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-12-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Es tan fácil como intuitivo:
http://www.clubdelphi.com/foros/show...&threadid=4795

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-12-2003
Descendents Descendents is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 396
Poder: 21
Descendents Va por buen camino
A ver si el ejemplo te sirve


procedure Tform1.superevento(Sender: TObject);
begin
showmessage('hola');
end;
procedure TForm1.superevento2(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
showmessage('ole');
end;
procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
var
s:Tbutton;
j:Tedit;
begin
s := tbutton.create(self);
s.Parent := self;
s.onclick := superevento;
j:= Tedit.create(self);
j.parent := self;
j.Left := 120;
j.OnMouseDown := superevento2;
end;

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-12-2003
Descendents Descendents is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 396
Poder: 21
Descendents Va por buen camino
Ups se me adelanto ;p

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-12-2003
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
jorgeganc comentó:
ya que a lo sumo pueden ser 900 edit y tengo que usar el evento mousedown
¿Realmente planeas insertar 900 edits en un sólo formulario?



// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:21:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi