Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Delphi para la web
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-03-2018
axl avigne axl avigne is offline
Registrado
 
Registrado: Mar 2018
Posts: 4
Poder: 0
axl avigne Va por buen camino
me falta iwvclbasecontainer

hola a todos recién me paso a delphi ya que vengo de vb 6, me ha tocado la tarea de hechar a andar un proyecto ya hecho en delphi en su modo intraweb, pero no lo puedo ni compilar me arroja el error de que no se encuentra iwvclbasecontainer, por lo cual agradeceria me pudieran indicar como puedo resolver esto.

Saludos y gracias de antemano por la ayuda
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-03-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.725
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Deberías indicar con qué versión de Delphi estás trabajando, como mínimo.
No todas las versiones y/o gamas traen todos los componentes.

También puedes descargar Intraweb (para probar) desde la web de los componentes y probar a compilar.

Como añadido estaría bien saber con qué versión de Delphi se compiló el proyecto y con qué versión de las Indy.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-03-2018
axl avigne axl avigne is offline
Registrado
 
Registrado: Mar 2018
Posts: 4
Poder: 0
axl avigne Va por buen camino
reply

Te comentaré como está la situación, el anterior personal de sistemas no lo conocí, encontré instalado delphi 7 abrir el .dpr y al intentar compilarlo me sale ese error. No se si tuvo una mala intención de dejar así el proyecto o yo desconozco como abrirlo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-03-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.725
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
¿No hay nadie que te pueda confirmar en qué estaba compilado el proyecto?
¿Y con qué versión de Intraweb?
¿Algo de documentación?

Lo siguiente es revisar si en el Delphi que te has "encontrado instalado" están los componentes de Intraweb.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-03-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.647
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¡Uff, vaya papelón! me suena bastante esa situación
Lo mismo hay alguien a quien puedas preguntar.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-03-2018
axl avigne axl avigne is offline
Registrado
 
Registrado: Mar 2018
Posts: 4
Poder: 0
axl avigne Va por buen camino
reply

Gracias por el apoyo

He seguido sus consejos, instalé intraweb 8 ya que al iniciar Delphi 7 (la versión de delphi que encontré instalada) me mencionaba la carga de intraweb 8, el error que ahora me marca al compilar es:

F1026 iwinitstandalone.dcu not found

También me he dedicado a leer mucho sobre delphi y en este aspecto se que está el modo standalone o isapi, por lo cual tengo la teoría pero no la práctica, asi que su orientación sería de gran ayuda.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 22-03-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.725
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
El error que te da es que no encuentra ese fichero (hasta ahí está claro).

1) Busca en tu disco ese fichero; Seguramente apoarecerá donde se encuentre la instalación de Intraweb.
2) Accede a las opciones del proyecto.
3) En las opciones hay un "Search Path" donde debes añadir el directorio donde se encuentra ese fichero.

Vuelve a compilar.

Básicamente le dices a ese proyecto dónde están los ficheros (PAS o DCU) que necesita para compilar.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Falta ADODB_TLB.dcu Perio Varios 2 10-10-2006 14:07:28
Falta DesignIntf.Dcu lpaburto Varios 2 05-01-2006 13:08:07
Me falta el .dcu Fita Varios 2 15-09-2005 04:26:36
Falta una DCU agonzalez Varios 3 29-05-2003 02:48:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:52:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi