Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-08-2008
sidneyb sidneyb is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 53
Poder: 17
sidneyb Va por buen camino
Exclamation como cerrar una tercera applicacion

Buenas tardes foro, mis mas cordiales saludos.

Tengo el siguiente problema, estoy creando una aplicacion que me permite ver que esta ejecutandose cada cierto tiempo en windows, a la vez, si es una aplicacion que no quiero que ejecuten la cierro, por ejemplo, estan navegando en internet con Iexplore.exe, y quiero cerrar ese programa. En el foro consegui el siguiente ejemplo

Código Delphi [-]
var  
Indicador :Integer
begin
  Indicador := FindWindow(Nil, Pchar('titulo ventana'));
  if Indicador <> 0 then 
  begin
    PostMessage(Indicador, WM_QUIT, 0, 0);
  end;
end;

me funciono, pero sabiendo el titulo exacto de la ventana, pero en caso de que sea por ejemplo el Iexplore en el que tiene un titulo infinitamente variable en sus ventanas, no me cumple con lo que quiero en estos casos...Como puedo hacer para en vez de manejar el titulo de la ventana, utilizar el nombre de la aplicacion que quiero cerrar?

Última edición por dec fecha: 08-08-2008 a las 20:56:59.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-08-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Creo que tendrás que trabajar, en lugar de con ventanas, con procesos, que también puedes "listar", como se muestra en este hilo y en este otro. Busca en todo caso información sobre esto, y sobre cómo "matar" procesos. Sin embargo, me parece que un usuario avispado podría cambiar el nombre de un determinado archivo ejecutable, de modo que tú no lo "encontraras"... ignoro si se puede llevar un poco más allá el asunto, de forma que se mire "dentro" de un proceso, tratando de evitar así esto último que digo. A ver si algún compañero nos pone sobre la pista.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-08-2008
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
También encontrarás información en este hilo y también en este.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sql access a Firebird 2 (tercera consulta) Caral Firebird e Interbase 6 27-12-2007 18:31:24
applicacion en red Jheysson13 Varios 16 08-12-2006 17:40:18
Seccion PocketStudio (PalmOS) Tercera Entrega fredo Varios 0 20-09-2006 23:56:14
Distribuir applicacion C# ASP.Net y WebService locotenentul .NET 1 26-10-2005 07:51:06
Tercera llamada, tercera roman Noticias 28 11-07-2005 20:05:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:44:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi