Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-12-2005
onlytk onlytk is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 53
Poder: 13
onlytk Va por buen camino
DeleteFile en API y Delphi

Hola amigos, en Delphi Existe la función DeleteFile igual que existe en las API, si pongo el DeleteFile en mi codigo seguramente mi programa se estara refiriendo a la funcion de Delphi como hago para exigir al compilar se refiera a la API???, en Visual C++ por ejemplo simplemente bastaria por poner el simbolo de scope :eleteFile que me estaria llamando a la API, pero en Delphi como hago esto????

Salu2.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-12-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 21
delphi.com.ar Va por buen camino
Simplemente le indicas de que unit la tome, por defecto la toma por el orden de definción en la cláusula uses:
Código Delphi [-]
Windows.DeleteFile('C:\FEDE.BAK')

PD: La función DeleteFile de Delphi no hace mas que llamar a la api, y en el caso que utilizes CLX te olvidas de con que sistema operativo estas trabajando.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-12-2005
onlytk onlytk is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 53
Poder: 13
onlytk Va por buen camino
Muchas gracias Federico Firenze, rapida la respuesta gracias otra vez me aclaraste mis dudas

Salu2.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:11:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi