Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-11-2012
donpedro donpedro is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2009
Posts: 77
Poder: 9
donpedro Va por buen camino
is not a valid floating point value

hola a todos,
estoy tratando de hacer que los edit muestren los valores con formato de moneda, y estoy utilizando el siguiente codigo

Código Delphi [-]
eprecio.text := FormatFloat ('###,###,###,##0.00;-###,###,###,##0.00;0',strToFloat(EPRECIO.Text));

pero a la hora de guardar, me da el siguiente error:

eConvertError with message “1,000.00' is not a valid floating point value'

como hago para que al guardar me grabe el edit con un formato normal sin la (coma) ni los decimales

gracias por sus respuestas de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-11-2012
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.611
Poder: 27
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Hola,

Quizá te interese leer este artículo de Salvador Jover: EditMask y TFormatSettings.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-11-2012
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 15
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
donpedro,

Revisa este link:
Cita:
Guardar en MySQL Formato Moneda: http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=81445
Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-11-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.049
Poder: 29
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola donpedro.

Aunque creo que con lo dicho por los compañeros debería ser más que suficiente, te agrego algunos enlaces en que se trato sobre el tema:
Por cierto, muy didáctico el artículo dec

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-11-2012
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.611
Poder: 27
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Cita:
Empezado por ecfisa Ver Mensaje
Por cierto, muy didáctico el artículo dec
¡Mérito todo de Salvador Jover! Yo sólo enlacé.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-11-2012
Avatar de Faust
Faust Faust is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Ubicación: México D.F.
Posts: 927
Poder: 13
Faust Va por buen camino
Cita:
Empezado por donpedro Ver Mensaje
hola a todos,
estoy tratando de hacer que los edit muestren los valores con formato de moneda, y estoy utilizando el siguiente codigo

Código Delphi [-]eprecio.text := FormatFloat ('###,###,###,##0.00;-###,###,###,##0.00;0',strToFloat(EPRECIO.Text));


pero a la hora de guardar, me da el siguiente error:

eConvertError with message “1,000.00' is not a valid floating point value'

como hago para que al guardar me grabe el edit con un formato normal sin la (coma) ni los decimales

gracias por sus respuestas de antemano
Don Pedro, el problema de error eConvertError está en que la función FormatFloat recibe como segundo parámetro un float, y tú lo estás convirtiendo a string con StrToFloat... quita entonces StrToFloat y en cuanto a guardarlo sin comas te conviene leer los enlaces que te dejaron anteriormente los compñeros del foro.
__________________
Herr Heins Faust
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 22-11-2012
donpedro donpedro is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2009
Posts: 77
Poder: 9
donpedro Va por buen camino
Gracias a todos, principalmente a nlsgarcia,, ya que el enlace que posteo me fue de gran utilidad, funciona perfectamente,,,,, asi que este caso se puede dar por cerrado.....

pero gracias a todos aquellos que aportaron....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
is not a valid floating point value ale_metall SQL 5 24-05-2008 16:44:01
"Not a valid floating point value" david.rguez Varios 2 12-12-2007 13:42:57
""" is not a valid floating point value con edit Petolansa Varios 6 11-12-2007 00:07:13
me da un errror is not valid floating point value en delphi uper Firebird e Interbase 2 30-12-2005 10:52:36
1,253 is not valid floating point value soyhugo Varios 7 14-02-2004 05:40:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:21:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi