Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-04-2004
orodriguezc orodriguezc is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2003
Ubicación: Cartagena - Colombia
Posts: 33
Poder: 0
orodriguezc Va por buen camino
Unhappy Autenticar usuario en dominio NT con TIDHTTP!!!

Hola foro,

Estoy usando los componentes Indy 9 y Delphi 5. El propósito es accesar un un servidor http con el componente TIDHTTP. Esto logro hacerlo sin problemas cuando paso por un servidor proxy sin autenticación, pero cuando lo hago a traves de otro proxy que si requiere autenticación obtengo el mensaje de error "HTTP/1.1 407 Proxy Access Denied".

La codificación que he usado es la siguiente:

Código:
  http2 := TIDHTTP.Create(nil);
    .
    . 
    .
  with http2.ProxyParams do
  begin
    BasicAuthentication := True;
    ProxyServer := 'SPRC_INTERNET';
    ProxyPort   := 80;
    ProxyUsername := 'Dominio\Usuario';
    ProxyPassword := 'Password';
  end;
El proxy es un IIS (no estoy seguro de la version) corriendo sobre Windows 2000 Server.

Agradezco de antemano cualquier sugerencia o comentario que me ayude a sortear este problema.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-04-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 22
jachguate Va por buen camino
Nunca me he conectado a través de un proxy IIS... pero estas seguro que el username debe incluir dominio\usuario??

Has intentado solo con usuario??
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-04-2004
orodriguezc orodriguezc is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2003
Ubicación: Cartagena - Colombia
Posts: 33
Poder: 0
orodriguezc Va por buen camino
Cita:
Nunca me he conectado a través de un proxy IIS... pero estas seguro que el username debe incluir dominio\usuario??
La verdad no estoy seguro, pero ya probe solo con el usuario y obtengo el mismo resultado.


Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:01:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi