Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-03-2008
vickychew vickychew is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 10
Poder: 0
vickychew Va por buen camino
Ayuda!!!

Soy principiante y me pidieron un proyecto donde pueda guardar archivos pdf en una base de datos es de SQL Server ,y poderlos abrir en cualquier lado ya que se usan conexiones remotas como puedo hacerlo....

Gracias... y espero me puedan explicar como hacerlo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-03-2008
vickychew vickychew is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 10
Poder: 0
vickychew Va por buen camino
Ayuda como guardo pdf en base de datos

Soy principiante y me pidieron un proyecto donde pueda guardar archivos pdf en una base de datos es de SQL Server ,y poderlos abrir en cualquier lado ya que se usan conexiones remotas como puedo hacerlo....

Gracias... y espero me puedan explicar como hacerlo[/quote]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-03-2008
vickychew vickychew is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 10
Poder: 0
vickychew Va por buen camino
Ayuda guardar archivos pdf en base de datos

Soy principiante y me pidieron un proyecto donde pueda guardar archivos pdf en una base de datos es de SQL Server ,y poderlos abrir en cualquier lado ya que se usan conexiones remotas como puedo hacerlo....

Gracias... y espero me puedan explicar como hacerlo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-03-2008
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Bueno, comienza leyéndo éste manual.

Intenta facilitar más datos para que los compañeros puedan o podamos ayudarte... ¿cuánto sabes? ¿Qué llevas hecho hasta ahora?
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-03-2008
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Hilo duplicado aquí.
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-03-2008
vickychew vickychew is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 10
Poder: 0
vickychew Va por buen camino
Mira actualmente hice un proyecto de terrenos pero nunca habia guardado documentos en bases de datos y me piden digitalizar planos y guardarlos ...

He usado lo que son bases de datos en mysql... y los proyectos que he hecho han sido solo administrativos, facturacion.. alta bajas, modificaciones... algo muy sencillo
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 06-03-2008
keyboy keyboy is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 367
Poder: 20
keyboy Va por buen camino
Debes utilizar campos BLOB. Aunque no conozco SQL Server, casi cualquier base de datos tendrá soporte para este tipo de campos que, básicamente, sirven para guardar cualquier cosa; un ejecutable, un mp3, un pdf, etc.

Dependiendo del tipo de componentes que uses para conectarte a la base, puede haber alguna diferencia, pero normalmente un campo BLOB se traducirá en un objeto TBlobField. Este objeto tiene métodos LoadFromFile y SaveToFile, muy cómodos para colocar datos en un campo BLOB desde un archivo en disco y viceversa.

Por ejemplo, con ADO:

Código Delphi [-]
// De archivo en disco a campo BLOB
TBlobField(ADOTable1.FieldByName('pdf')).LoadFromFile('archivo.pdf');

// De campo BLOB a archivo en disco
TBlobField(ADOTable1.FieldByName('pdf')).SaveToFile('archivo.pdf');

donde pdf sería el campo BLOB en tu base y archivo.pdf el nombre de archivo en disco.

Una vez que guardas el archivo en un campo BLOB, ya no necesitas el archivo original.

Bye
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 06-03-2008
vickychew vickychew is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 10
Poder: 0
vickychew Va por buen camino
keyboy: muchas gracias... pero me salta otra duda que tengo que instalar para usar el Tblobfield... ya que quise instalar el activex del acrobat pero mas bien no se bien por que estoy migrando de delphi 7 a delphi studio 2006 y no se instalan igual los componentes al menos la importacion de dll o componentes solo me crea la unidad.... como puedo hacerlo si me puedieras orientar....
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 06-03-2008
vickychew vickychew is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 10
Poder: 0
vickychew Va por buen camino
y al mismo tiempo puedo hacer encriptaciones en este campo.... ????
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
guardar archivos a varbinary desde la base de datos Paoti MS SQL Server 0 31-10-2007 23:45:27
Guardar y restaurar mi base de datos. Ayuda! salDer OOP 11 08-02-2007 19:07:33
Guardar y restaurar mi base de datos. Ayuda! salDer Firebird e Interbase 1 01-02-2007 15:22:51
Guardar en 1 base de datos SQL, datos procedentes de 2 tablas distintas adaypr C++ Builder 1 05-09-2006 11:56:33
guardar un jpg en una base de datos ing_alsaac Gráficos 1 16-10-2003 01:15:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:14:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi