Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-07-2012
eli02 eli02 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2012
Posts: 27
Poder: 0
eli02 Va por buen camino
como solucionar Invalid argument supplied for foreach()

Buen dia, estoy programando en php y necesito guardar una seleccion multiple en una base de datos pero me genera los siguientes errores:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\wamp\www\SIVRI\Convenios\guardaconvenio.php on line 89
Notice: Undefined index: item in C:\wamp\www\SIVRI\Convenios\guardaconvenio.php on line 89


El código que utilizo es el siguiente:

En el formulario donde hago la selección:


Código PHP:
<div id="apDiv1"><?php $sqlx "SELECT * FROM universidades";
$resxselect ($sqlx);
$j=0;
while(
$rowx mysql_fetch_assoc($resx)){
$item[$j]=$rowx["UNI_Nombre"];
$coditem[$j]=$rowx["UNI_Id"];?>

<input name="item[]" type="checkbox" value="<?php echo $coditem[$j];?>" />

<?php echo $item[$j];?><br> <!--imprimimos el nombre del item--> 
<?php $j++;
}
mysql_free_result($resx);  ?> <!--se libera la consulta--> 
</div>
Y el el receptor:
Código PHP:
$i=0;
    foreach(
$_POST['item'] as $tema){
        
$Universidad [$i]= $tema;
       
// echo $tema."<br>";
        
$i ++;
    }

    
$uni1=(empty($Universidad[0]))?NULL:$Universidad[0];
    
$uni2=(empty($Universidad[1]))?NULL:$Universidad[1];
    
$uni3=(empty($Universidad[2]))?NULL:$Universidad[2];
    
$uni4=(empty($Universidad[3]))?NULL:$Universidad[3];
    
$uni5=(empty($Universidad[4]))?NULL:$Universidad[4];
    
$uni6=(empty($Universidad[5]))?NULL:$Universidad[5];
    
$uni7=(empty($Universidad[6]))?NULL:$Universidad[6];
    
$uni8=(empty($Universidad[7]))?NULL:$Universidad[7];
    
$uni9=(empty($Universidad[8]))?NULL:$Universidad[8];
    
$uni10=(empty($Universidad[9]))?NULL:$Universidad[9];
  
    
    
//seleccionar COV_Id
    
$idcov=mysql_insert_id();


$query11="INSERT INTO universidades_convenios(`UNCO_Id`, `COV_Id`, `Id_1`, `Id_2`, `Id_3`, `Id_4`, `Id_5`, `Id_6`, `Id_7`, `Id_8`, `Id_9`, `Id_10`) VALUES ('NULL','$idcov','$uni1','$uni2','$uni3','$uni4','$uni5','$uni6','$uni7','$uni8','$uni9','$uni10');";

$result11=select($query11); 
Les agradeceria mucho su valisa ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-07-2012
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¿Estás especificando el método POST en el formulario?

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como solucionar el Runtime 216 REVINFOR Varios 1 01-06-2011 16:17:36
como proteger un foreach en php richy08 PHP 1 04-09-2010 05:29:23
Invalid argument xerkan OOP 0 19-06-2008 17:44:04
mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in richy08 PHP 15 15-05-2008 20:55:45
Como saco las valores con un foreach maravert PHP 2 20-02-2008 07:10:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:03:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi