Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-12-2008
Neeruu Neeruu is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 484
Poder: 17
Neeruu Va por buen camino
Cool Ventajas y Desventajas de Delphi.Net sobre VS.Net

hola a todos como estan???

Necesito que me ayuden!!! alguien me podria decir las ventajas y desventajas de delphi.net sobre visual studio.net

O algun link donde leerlas???

A ustedes que le parece??? cual es mejor???

Lo de las VCL.Net es buena idea o solo una forma de compatibilidad y una manera de limar el cambio de lenguaje??? Es bueno esto???

Desde ya muy agradecidos por las respuestas que me den!!!

La verdad quiero avanzar en la tecnologia pero me duele dejar delphi y no se si Delphi.net (el que provee 2007) es mejor, peor o igual a VS.net...que es el propulsor de la tecnologia.net

Otra cosa que me hace pensar es : Para que un Plugin para VS.net de deplhi.???... Para asemejar delphi en VS.Net?? eso quiere decir que VS.Net es superior o que realmente Delphi.net es tan bueno que microsoft agrego un pluggin de Delphi????


Saluda Atte Neeruu!!!
__________________
Saluda Atte Neeruu!!! :)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-12-2008
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 20
FGarcia Va por buen camino
Alguien me corregira las tontas ideas expuestas.

1. Visual Studio para Net es un Ambiente de desarrollo que permite convivir varios lenguajes. Esto quiere decir que si tu programas en C++ o C# ahi puedes hacerlo, Si eres usuario de VB.Net tambien ahi puedes hacerlo. Si no programas en ninguno de esos lenguajes y programas en Delphi ahora con el plug in (Prism) vas a poder desarrollar tus programas para Net ahi dentro de Visual Studio. Conclusion: Visual Studio NO es un lenguaje de programacion superior a nada.

2. MS NET Framework es una plataforma para la cual se crean los programas en los lenguajes anteriores. Por eso se dice que son programas para NET.

3. Visual Studio con VB te permite crear aplicaciones Win32 -al menos en las primeras versiones, ahora no se-

4. Delphi.Net crea aplicaciones para NET NO para Win32.

5. Delphi.Net en su version 2009 (Prism) aprovecha las ultimas caracteristicas de la plataforma NET 3.0

6. Si vas a desarrollar aplicaciones NET debes de comprar VS.NET y segun la version vienen incorporados dos o mas lenguajes (VB y C#) si tu no quieres desarrollar en ninguno de ellos pues conoces Delphi entonces adquieres el plugin Prism.

7. Con delphi.net NO se pueden desarrollar aplicaciones para dispositivos moviles (telefonos, PDA , etc) pues algunas partes de codigo necesario para ello no han sido liberados por MS.

Se aceptan correcciones a lo expuesto, pero por favor ¡no hagan un debate! para eso esta el foro de debates.
__________________
ESTO ES UN FORO ... NO UN MÓVIL
¿Por qué no escribir de una manera comprensible para que los humanos lo podamos entender?

Última edición por FGarcia fecha: 04-12-2008 a las 20:13:53. Razón: Insertar punto 7
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-12-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cita:
Empezado por FGarcia Ver Mensaje
...6. Si vas a desarrollar aplicaciones NET debes de comprar VS.NET y segun la version vienen incorporados dos o mas lenguajes (VB y C#)...
Express Editions
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
speedbutton...ventajas...desventajas Patricio Varios 17 03-07-2008 20:52:49
Qué ventajas me ofrece Delphi Dtrinig Varios 4 20-04-2007 14:53:43
Ventajas de migrar de Delphi 7 a Delphi 2006 Andreano Varios 7 04-02-2007 00:49:26
Desventajas NickName Firebird e Interbase 4 06-06-2003 22:57:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:02:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi