Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-08-2010
gersonmaba gersonmaba is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Posts: 34
Poder: 0
gersonmaba Va por buen camino
Comprimir Carpetas ZIPMASTER

Hola Comunidad,

En esta Ocasión recurro a uds porque, tengo un pequeño inconveniente, Resulta que necesito comprimir una Carpeta la cual tiene varias Subcarpetas y archivos, descargue un componente llamado ZIPMASTER, pero solo comprime archivos y Sub Carpetas No, por lo tanto los archivos que estan en las SubCarpetas tampoco son comprimidos.

Que puedo hacer en este Caso, que otro componente me puede servir, que puedo hacer..

Gracias por su Atención , espero su Ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-08-2010
Avatar de Enan0
Enan0 Enan0 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 565
Poder: 20
Enan0 Va por buen camino
yo he ulizado el TZIP y funciona si problemas
http://www.brothersoft.com/tzip-64340.html

en el peor de los casos podes hacer que se agrueguen con un while o un For los archivos que tiene la carpeta y listo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-08-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Yo uso zipmaster desde hace años, es estupendo

Para hacer lo que quieres sólo has de activar la propiedad AddRecurseDirs, aquí te dejo una imagen:

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-08-2010
gersonmaba gersonmaba is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Posts: 34
Poder: 0
gersonmaba Va por buen camino
Buenos Dias,

Primero que todo muchas gracias, por sus respuestas y gran colaboracion,
Casimiro Notevi , active la propiedad AddRecurseDirs, y pues no me sirvio, es mas no me comprime nada de nada , no crea ni el archivo comprimido.

hay que activarle alguna otra propiedad o quitarle? estas seguro que es con Solo eso.?

Muchas Gracias, por su Colaboracion...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-08-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Por qué no pones tu código aquí?, ¿has visto los ejemplos que vienen con los componentes?, vienen varias demos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Comprimir con Zipmaster ulice Varios 9 15-01-2019 20:12:07
Comprimir y descomprimir con ZipMaster Espartaco OOP 2 22-02-2007 12:45:27
Es posible compartir carpetas por Internet utilizando compartir carpetas? JuanErasmo Windows 5 12-02-2007 20:45:17
ZipMaster jmc2869 Varios 9 16-01-2007 10:50:43
Comprimir carpetas para backup en Builder C++ noa C++ Builder 0 29-02-2004 12:59:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:55:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi