Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-01-2010
iktwo iktwo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 22
Poder: 0
iktwo Va por buen camino
Agregar componentes desde codigo delphi 2010

Recientemente he estado probando delphi 2010, pero me encontré con el problema que no puedo agregar un componente como lo hacia en delphi 7, veran tengo este codigo que me funcionaba en delphi 7:
Código Delphi [-]
for i:=1 to 14 do
     for j:=1 to 16 do 
      begin
         Piezas[i,j]:=TImage.Create(self);
         Piezas[i,j].Name:='imagen'+inttostr(i)+'x'+inttostr(j);
         Piezas[i,j].Width:=32;
         Piezas[i,j].Height:=32;
         Piezas[i,j].Top:=32+((i-1)*32);
         Piezas[i,j].Left:=32+((j-1)*32);
         Piezas[i,j].Parent:=Self;
       end;


lo anterior funciona bien en delphi 7, pero no en delphi 2010, he estado buscando la forma correcta de hacerlo, pero no la he encontrado.

En mi delphi 7 tenia addon que me transformaba cualquier objeto a su codigo de inicialización, me gustaría saber si existe algo así para el 2010, gracias.

Última edición por iktwo fecha: 03-01-2010 a las 17:01:32. Razón: al dar vista previa pierde el formato del codigo delphi
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-01-2010
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por iktwo Ver Mensaje
lo anterior funciona bien en delphi 7, pero no en delphi 2010,(...)
Exactamente, ¿qué es lo que no funciona? ¿Qué error hay?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-01-2010
iktwo iktwo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 22
Poder: 0
iktwo Va por buen camino
Muchas gracias lo he solucionado, es que antes el metodo no estaba dentro de un metodo de la clase y no reconocia a Self, gracias de nuevo..

Última edición por iktwo fecha: 04-01-2010 a las 15:48:47. Razón: solucion encontrada
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi 2010 gerardus Debates 5 30-11-2009 20:46:53
Delphi 2010 y odbc romeroja Conexión con bases de datos 1 17-11-2009 02:51:47
Agregar componentes en Turbo Delphi? Gattaca Varios 1 25-03-2009 06:16:21
Agregar campo en una tabla access desde delphi Chogo Tablas planas 1 10-10-2007 21:22:42
Agregar Uses desde Templates Delphi 2006 xander Varios 0 13-04-2007 07:59:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:14:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi