Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #141  
Antiguo 01-07-2011
Avatar de jordangel
jordangel jordangel is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 12
Poder: 0
jordangel Va por buen camino
listo.. ya lo tengo casi listo.! solo me falta una cosa..!! como ago para que cuando se imprima la factura.. reste la cantidad de existencia de los articulos vendidos?? y si estan en 0.. que me genere un mensaje donde me diga que no tiene en existencia?
Responder Con Cita
  #142  
Antiguo 01-07-2011
Avatar de fjcg02
[fjcg02] fjcg02 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Zamudio
Posts: 1.410
Poder: 22
fjcg02 Va camino a la fama
Cita:
Empezado por jordangel Ver Mensaje
listo.. ya lo tengo casi listo.! solo me falta una cosa..!! como ago para que cuando se imprima la factura.. reste la cantidad de existencia de los articulos vendidos?? y si estan en 0.. que me genere un mensaje donde me diga que no tiene en existencia?
Pues como tengas que imprimir 3 copias .... a ver cómo sabes las existencias.

Saludos
__________________
Cuando los grillos cantan, es que es de noche - viejo proverbio chino -
Responder Con Cita
  #143  
Antiguo 01-07-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Y si se atasca la impresora y le das a imprimir 1000 veces... descuenta 1000 artículos del stock?.
Evidentemente, descontar del stock debe hacerlo cuando confirmas la venta del artículo. Si luego imprimes o no imprimes, eso es algo que no tiene nada que ver.
Oye, manolo, imprime otra vez la factura que se ha atascado el papel.
No, no puedo, que se descontrola el stock
Responder Con Cita
  #144  
Antiguo 01-07-2011
Avatar de jordangel
jordangel jordangel is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 12
Poder: 0
jordangel Va por buen camino
jejeje.. bueno ya arregle el problema del stock.. pero tengo un problema.. no puedo correr el programa.. ya que me esta generando un error..!!

[Fatal Error] almacen.pas(10): File not found: 'JvExStdCtrls.dcu'

que necesito hay??
Responder Con Cita
  #145  
Antiguo 01-07-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
El archivo JvExStdCtrls.dcu no existe, no esta en el proyecto, nunca lo puse.
As tocado algo.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #146  
Antiguo 01-07-2011
Avatar de jordangel
jordangel jordangel is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 12
Poder: 0
jordangel Va por buen camino
yo se que no..!! pero lo que pasa es que agrege unos from y unit al programa y creo que usan ese componente pero no se como lograr eso??
Responder Con Cita
  #147  
Antiguo 01-07-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Eso es un componentes de la Jedi.
Responder Con Cita
  #148  
Antiguo 01-07-2011
Avatar de jordangel
jordangel jordangel is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 12
Poder: 0
jordangel Va por buen camino
y como lo instalo???
Responder Con Cita
  #149  
Antiguo 01-07-2011
beginner01 beginner01 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2011
Ubicación: República Dominicana
Posts: 181
Poder: 14
beginner01 Va por buen camino
jedi
descargas el paquete que tiene dos carpetas.
Tienes que instalar primero el jcl y luego el jvcl.
Responder Con Cita
  #150  
Antiguo 02-07-2011
ygeraldino ygeraldino is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 8
Poder: 0
ygeraldino Va por buen camino
Saludos, Caral
Una vez mas agradesco tu intencion de ayudar a los novatos como yo.

Una cosa, ingrese al link y me encontre con Directorio del ClubDelphi
la pregunta es, en cual carpeta esta el archivo y con que nombre, porque busque
y solo vi una llamada Facturacion_Caral.zip pero entiedo q
Responder Con Cita
  #151  
Antiguo 02-07-2011
ygeraldino ygeraldino is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 8
Poder: 0
ygeraldino Va por buen camino
Saludos, Caraloy

Gracias por pensar en los que se estan iniciando en esto de la programacion. Realmente esto servira de mucha ayuda a todos nosotros.

Una cosa, estoy buscando el archivo Facturacion.zip pero no lo encuentro
pude ver uno llamado Facturacion_Caral pero supongo q ese es el proyecto pasado
que publicaste
Responder Con Cita
  #152  
Antiguo 03-07-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
La verdad tampoco se donde esta el programa, tambien lo busque pero no lo encuentro.
Tal vez alguien mas sepa.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #153  
Antiguo 03-07-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿No es este?
Responder Con Cita
  #154  
Antiguo 03-07-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Si amigo, ese es.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #155  
Antiguo 03-07-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Hace años que no veía ese programa, como pasa el tiempo, he aprendido mucho, se nota la diferencia con el actual, es radicalmente otro.
Por supuesto gracias a todos los maestros que me ayudaron siempre.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #156  
Antiguo 03-07-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Esas cosas pasan, a veces ve uno el código escrito de hace años y no se reconoce, parece escrito por otra persona
Responder Con Cita
  #157  
Antiguo 14-09-2011
jsc jsc is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 144
Poder: 21
jsc Va por buen camino
Facturacion.zip

Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
¿No es este?
Hola,
Alguien podria ayudarme a poder llegar a compilar y ejecutar el fabuloso aporte de Caral con la aplicación Facturacion_Caral.zip?
he bajado el zip, pero la verdad, nada parece corresponder con las carpetas que se supone que tienen que aparecer... y cuando abro el form produccion no hace nada mas que darme errores al compilar
soy un aficionado de todo esto y lo unico que pretendo es aprender cosa que esto puede venirme muy bien
me parece un muy buen aporte y espero que puedan ayudarme
gracias de antemano como siempre
lo intente abrir con Delphi7SE
Responder Con Cita
  #158  
Antiguo 14-09-2011
Avatar de DarKraZY
DarKraZY DarKraZY is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 460
Poder: 21
DarKraZY Va por buen camino
Lo primero que tienes que hacer es instalar los componentes.

Saludos!
Responder Con Cita
  #159  
Antiguo 14-09-2011
jsc jsc is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 144
Poder: 21
jsc Va por buen camino
instalar los componentes

Cita:
Empezado por DarKraZY Ver Mensaje
Lo primero que tienes que hacer es instalar los componentes.

Saludos!
gracias DarKraZY,
el programa tiene una carpeta componentes con dos ficheros pero desconozco como instalarlos tal y como comentas
Responder Con Cita
  #160  
Antiguo 15-09-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Me imagino que delphi 7SE debe ser un delphi 7 con algo especial, no lo conozco.
Si es un delphi ''normal'.
En la parte alta, en el menú hay uno que se llama Component, ahi se despliega una lista y esta una que se llama Install New component, si la presionas te saldrá una pantalla, presiona el primer boton Browse y busca el componente que vas a instalar, luego presiona OK y lo instalara, ahí te saldrán aprobaciones etc, que solo le das OK....
Listo.
Creo que solo hay un componente, la verdad no me acuerdo...
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mi programa de facturación paso a paso Delphitest Varios 234 04-11-2013 09:41:02
Que me recomiendan para un sistema de produccion.. Arturo Debates 3 07-11-2011 09:21:19
Programa de facturacion Delphitest Varios 14 06-05-2010 22:57:59
programa de facturacion gmontes Conexión con bases de datos 4 06-10-2004 16:28:12
Aplicacion de Inventarios y Facturacion @-Soft Conexión con bases de datos 3 14-09-2003 20:11:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:20:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi