Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-02-2013
tulio tulio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 300
Poder: 21
tulio Va por buen camino
Thumbs up Unable to complete network request to host

Hola Foro

les comento que desarrolle un pequeño sistema que esta alojado con una ip fija en un servidor en el cual instale el motor de base de datos Firebird.
En el Data_modulo creo la conexion con el componente de interbase que viene en delphi 7 IBdatabase, y en el editor del componente en la conexion lo marco como remote, en server coloco la IP fija y en protocol coloco TCP.

El sistema en la maquina servidora anda sin problemas, tambien en una dependencia anda bien, pero el problema se genera en otras dependencia en la cual el sistema los deja operar solo unos minutos y luego da el siguiente error

Exception EIBInterbaseError in modulo P_menu.exe at 000FD9A2.
Unable to complete network request to host “182.109.88.204”.
Error writing data to the connection

Por favor si alguien me da una mano de que puedo hacer se lo agradezco

saludos y gracias

tulio
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-02-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Problemas de red?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-02-2013
tulio tulio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 300
Poder: 21
tulio Va por buen camino
Gracias Casimiro

Te parece, la red anda bien, internet anda. Seran microcortes?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-02-2013
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Después del corte vuelve a conectar correctamente?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-02-2013
tulio tulio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 300
Poder: 21
tulio Va por buen camino
Si , cierro el sistema y lo abro de nuevo y arranca bien, anda unos minutos y se vuelve a cortar. Habrá algo para hacer internamente dentro del programa para manejar la excepción y que el usuario no se de cuenta ?

gracias
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-02-2013
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Si es intermitente es muy posible que sea por problemas en red, como te han comentado.
Puedes intentar capturar las excepciones de este tipo en el programa y volver a realizar la conexión, el problema es que según donde se produzcan no podrás evitar los errores en pantalla.
de todas forma siempre será mejor eso que nada, aunque yo diría que el error no está en el programa, por lo tanto deberías corregir el problema donde realmente se encuentra; Revisa la red y las tarjetas.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 27-02-2013
tulio tulio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 300
Poder: 21
tulio Va por buen camino
Gracias neftali

de capturar la exepcion , seria en el datamodulo?

saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 27-02-2013
Avatar de ozsWizzard
ozsWizzard ozsWizzard is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Murcia
Posts: 190
Poder: 20
ozsWizzard Va por buen camino
Pues supongo que en cada acción de la base de datos.

Por ejemplo, si haces un "Post" o un "Open", en ese momento darán la excepción, si el componente DataSet (o derivado de este) lo tienes en el datamodule, en el datamodule, si lo tienes en otro sitio, en otro sitio...
__________________
La Madurez se llama...
~~~Gaia~~~
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 27-02-2013
tulio tulio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 300
Poder: 21
tulio Va por buen camino
Gracias ozwissard !!!!

sigo probando
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mandar request a web Furyxe Internet 2 20-12-2012 04:28:48
invalid request BLR TJose Firebird e Interbase 3 16-08-2008 16:15:24
Unable to open BCP host data-file Kastor SQL 0 18-07-2008 18:00:46
Error en IB7 Unable to complete network eyscom Firebird e Interbase 6 01-04-2004 03:26:27
"Unable to complete..." La conexion se pierde durante la ejecución ESA Firebird e Interbase 2 24-03-2004 14:09:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:49:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi