Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-11-2004
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Como puedo Crear un QrLabel en una Banda del Quick Report?

Como puedo Crear un QrLabel en alguna Banda del Quick Report?
Esto lo quiero para ir creando dichos labels en tiempo de ejecucion y redefinir sus parámetros de Columna,Renglon,Ancho,etc.

Agradezco cualquier sugerencia.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-11-2004
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Coloca este codigo en el evento que tu consideres adecuado:

Código Delphi [-]
   with TQRLabel.Create(Application) do
   begin
      Parent := <>;
      //Configura el resto de las propiedades
   end;
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-11-2004
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Pero...

Gracias por su respuesta.

Pero No menciona en que Banda se tiene que crear cada Elemento.

Pongo el ejemplo siguiente en donde muestro como lo estoy haciendo, pero el problema es que no me esta visualizando los Elementos(zrLabel) de cada Banda en el Prever del Reporteador, y por ultimo pido Disculpas no era en un QuickReport es en el ZReport aunque es casi la misma(tiene casi las mismas bandas y la estructura).

Código Delphi [-]
procedure TfConfPrintTxt.zReportBeforePrint(Sender: TObject;
  var DoPrint: Boolean);
var zlabel:TZRLabel;
begin
    tPrintElemDoc.First;
    //Configurar Elementos
    while not tPrintElemDoc.Eof do begin
      //Si esta en el Encabezado Entonces
      if tPrintElemDocPOSPAGINA.Value=1 then
        zLabel:=TZRLabel.Create(zrEncPag)
      else //Se localiza en el Pie de Pagina
        zLabel:=TZRLabel.Create(zrPiePag);
      zlabel.Left:=tPrintElemDocCOL.AsInteger;
      zlabel.Top:=tPrintElemDocREN.AsInteger;
      zlabel.Width:=tPrintElemDocLON.AsInteger;
      zlabel.Caption:=tPrintElemDocCVEPELEM.value;
      tPrintElemDoc.Next;
    end;
....

Agradezco cualquier sugerencia.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-11-2004
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
No me haga caso

No me haga caso Eduardo Ya lo resolvi Gracias a usted solo que no sabia que significaba el Parent:=<> .

Y quedo asi para quien le sirva.
Código Delphi [-]
 with TZRLabel.Create(Application) do begin
   if tPrintElemDocPOSPAGINA.Value=1 then
     Parent :=zrEncPag
   else //Se localiza en el Pie de Pagina
     Parent :=zrPiePag;
....

Que tenga buen día.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:43:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi