Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-08-2008
Omega Omega is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 25
Poder: 0
Omega Va por buen camino
Indy - Detener descarga

Hola.

Estoy usando este código (mas o menos) para bajar archivos, la cosa es que me gustaría poner un botón para detener (cancelar) la descarga y no se como. Haber si alguien me puede ayudar:

Código Delphi [-]
 RUTA := 'C:\';
 ForceDirectories(RUTA);
 Stream := TFileStream.Create(RUTA + '\' + 'temp', fmCreate);
 try
  IdHTTP.Get('URL',Stream);
 finally
  Stream.Free;
 end;

Saludos y gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-08-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No sé qué tan elegante sea, pero, acabo de probarlo, y, parece que el método "Disconnect" del componente "IdHttp" puede usarse para lo que quieres, o, al menos en las pruebas que he hecho funciona aceptablemente. Igual otro compañero sabe darnos otra respuesta más apropiada en todo caso.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-08-2008
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
¿quieres cancelar la descarga y permitir que despues se vuelva a descargar. como lo hacen
los manejadores de descargas flashget?

o no te importa el volver a descargar el archivo desde donde se quedo
o que al cancelar la descarga se elimine el archivo.

si no quieres un Download manager.
con cancelar la descarga o desconectarse.
puede que quede un archivo, inconcluso o abierto que tengas que cerrar
eliminar para que no ocupe espacio en el disco.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-08-2008
Omega Omega is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 25
Poder: 0
Omega Va por buen camino
@dec: Gracias, luego lo pruebo.

@JXJ: Mi idea era averiguar como detenerla "a lo bruto" y ya luego currarme el código para pausarla (como los gestores de descarga), aunque si para esto hay alguna forma mas elegante, pues mejor.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con incompatibilidad del Post de TIdHTTP de Indy 8 con Indy 10 rolandoj Internet 13 24-12-2008 13:19:01
Como reemplazar Indy 10 por Indy 9 en Delphi 2007 ? rolandoj Internet 0 13-02-2008 18:44:31
donde descargar componentes Indy para Builder 6.0, instalcion y descarga JuanErasmo C++ Builder 1 03-08-2007 21:56:41
Detener el autonumerico jzginez Firebird e Interbase 3 20-08-2006 03:27:51
Detener un servicio NT FD2004 API de Windows 7 15-06-2006 17:54:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:45:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi