Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 1 Semana
mblascog mblascog is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 127
Poder: 13
mblascog Va por buen camino
Saber ruta de un exe

Buenas, he creado una simple aplicación para que abra un fichero dwg con edrawings.
Todos los usuarios tienen instalado este programa, pero por los motivos que sean, no todos están en la misma ruta.
Existe la manera de saber la ruta de un programa, no sé cómo lo hace cortana, o bien tengo que leer el registro?

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.016
Poder: 15
newtron Va camino a la fama
Si tienes asociado en windows el archivo con el programa que lo abre solo tienes que usar la función "ShellExecute" para abrir el archivo con el programa predeterminado esté donde esté.


p.e.


Código Delphi [-]
    ShellExecute(Handle, 'open', PChar(Archivo), '', '', SW_SHOW);


Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 1 Semana
mblascog mblascog is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 127
Poder: 13
mblascog Va por buen camino
Ohhh!!! muchas gracias Newton, cuando llegue a casa lo pruebo y te digo qué tal!!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 6 Días
mblascog mblascog is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 127
Poder: 13
mblascog Va por buen camino
Gracias Newton, no siempre el visualizador es el programa predeterminado, en algunos usuarios sí, en otros no. Y no es por capricho, los diseñadores les interesa ir al explorador de archivos y con doble click abrir directamente el Autocad. Abren muchos ficheros al día y sería fastidiarles si cada vez tuvieran que ir botón derecho - abrir con
Por lo tanto, si alguien sabe cómo buscar el programa en el pc y ejecutarlo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 6 Días
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.857
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Lo que has preguntado es lo que te han respondido.
Lo que dices del explorador de windows no tiene nada que ver con el programa que tú has hecho.
Así que tendrás que aclararnos exactamente qué es lo que quieres.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo Hace 6 Días
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.369
Poder: 15
MAXIUM Va por buen camino
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
saber ruta al presionar Ctrl +C DOS994 C++ Builder 11 23-12-2012 23:55:49
Buscar ruta de BD vlanka24 Varios 6 06-08-2008 16:41:34
cambiar la ruta de la bd... lurad Conexión con bases de datos 1 30-11-2006 12:21:00
Fopen Como Saber Ruta Relativa? wakeup C++ Builder 3 05-04-2006 16:58:22
Ruta de instalación Eolo SQL 0 24-08-2004 17:06:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:39:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi