Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-09-2018
Ricardo2010 Ricardo2010 is offline
Miembro
 
Registrado: May 2010
Posts: 32
Poder: 0
Ricardo2010 Va por buen camino
Desplazamiento form

Estimados , primero trabajo con Delphi XE8 y tengo la siguiente problemática , tengo un formulario el cual funciona operacionalmente bien, en este form están los típicos campos , es decir un par de label y edit pero al final del form tengo un memo, el problema es que cuando se muestra el teclado este queda sobrepuesto al campo memo y cuando escribo sobre este último no se va ajustando , es decir no van subiendo para mostrar la última línea escrita simplemente lo que se escribe queda oculto por el teclado.

En resumen como puedo tener un resultado como por ejemplo con whatsapp que mientras escribes siempre esta visible lo que escribes


gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-09-2018
jhonalone jhonalone is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2007
Ubicación: Madrid
Posts: 439
Poder: 12
jhonalone Va por buen camino
Hola, Ricardo10.

Este tema se ha tratado ya en el foro.

A ver si te sirve algo de este enlace.

Saludos.
__________________
"Pedid y se os dará; buscad y hallaréis ..." (Lc 11,9-10)
"...si no tengo caridad, nada soy..." (1 Cor 13,1-13)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-09-2018
Ricardo2010 Ricardo2010 is offline
Miembro
 
Registrado: May 2010
Posts: 32
Poder: 0
Ricardo2010 Va por buen camino
Gracias jhonalone, ya había revisado el link pero no posiciona correctamente los componente es mas lo probé sobre distintos modelos de android y se comporta distinto, es por eso que realice la consulta para ver si alguien había logrado algo más.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Desplazamiento dentro de un PaintBox Gonza10 C++ Builder 7 16-12-2014 21:49:22
Barra de desplazamiento fede__ Varios 5 15-10-2008 05:57:37
Desplazamiento en TDBGRID JoseQ Varios 1 17-02-2005 11:02:58
Desplazamiento por un DBGrid Newbie Varios 2 25-09-2003 03:15:43
Desplazamiento sin parpadeos craven Gráficos 2 09-07-2003 21:12:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:59:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi