Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-06-2003
craven craven is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 78
Poder: 16
craven Va por buen camino
Desplazamiento sin parpadeos

Hola amigos. Quisiera haceros una pregunta, a ver si podeis echarme una mano. En el programa que estoy haciendo tengo un TImage, y dibujo una serie de cosas en el canvas de dicho TImage. Pues bien. Como alguna de las cosas que se dibujan pueden salir de los margenes y, por tanto, no se ven, he creado una funcion para desplazar a la izquierda y la derecha todo lo dibujado sobre el canvas segun indique el raton. Pues bien, cada vez que redibujo todo en el canvas, bien desplazado a la izquierda o a la derecha, se produce un parpadeo: ¿como podria evitarlo? Gracias de antemano. Un saludo a todos.
__________________
craven
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-06-2003
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Determines whether the control’s image is rendered directly to the window or painted to an in-memory bitmap first.

property DoubleBuffered: Boolean;

Description

When DoubleBuffered is False, the windowed control paints itself directly to the window. When DoubleBuffered is True, the windowed control paints itself to an in-memory bitmap that is then used to paint the window. Double buffering reduces the amount of flicker when the control repaints, but is more memory intensive.

When a windowed control is a dock site and has an associated dock manager, it must be double-buffered.


Prueba con esto a ver:

Código:
TwinControl(image1).DoubleBuffered:=True;
Un Saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-07-2003
RobertoPH RobertoPH is offline
Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Ubicación: Cuba
Posts: 1
Poder: 0
RobertoPH Va por buen camino
Prueba colocar el TImage dentro de un TScrollBox y para hacer el scrool cambia la posicion de del top y el left del TImage.
Espero te funcione.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:08:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi