Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-09-2006
Hissune Hissune is offline
Registrado
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 2
Poder: 0
Hissune Va por buen camino
Ejecutar un programa.msi desde mi aplicacion.

Hola a todos,

Tengo problema al intentar ejecutar aplicaciones.msi desde mi aplicacion.

La funcion WinExec que utilizaba para ejecutar los .exe no funciona para los .msi

Alguien sabe como podria ejecutar estos desde mi aplicación.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-09-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.630
Poder: 27
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Se me hace raro que no funcione la función "WinExec", pero, en todo caso, tal vez puedas utilizar la función "ShellExecute". La tienes en la unidad "ShellApi".

Ya dirás qué tal.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-09-2006
Hissune Hissune is offline
Registrado
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 2
Poder: 0
Hissune Va por buen camino
Cita:
Empezado por dec
Hola,

Se me hace raro que no funcione la función "WinExec", pero, en todo caso, tal vez puedas utilizar la función "ShellExecute". La tienes en la unidad "ShellApi".

Ya dirás qué tal.
Ok, parece que con ShellExecute si funciona,
gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ejecutar un programa desde mi aplicación clanmilano Varios 4 27-01-2006 12:08:28
Ejecutar un programa externo desde un programa de Delphi Roger_Fernandez Varios 3 02-09-2004 18:05:36
Ejecutar prg desde nuestro programa Pablo Carlos API de Windows 1 16-06-2004 02:27:35
Ejecutar programa desde cdrom karlosmc Varios 11 16-09-2003 01:22:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:30:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi