Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-01-2004
the darkness the darkness is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 30
Poder: 0
the darkness Va por buen camino
ejecutar una aplicación desde delphi

hola

ojala pudieran explicarme como puedo ejecutar un programa exe desde delphi, a partir de un boton o cualquier evento. es decir como puedo accionar un programa x desde el programa y creado en delphi.

me han dicho que con OLE pero no encuentro forma.
y ya de paso si me pueden recomenar una fuente de codigo de barras 39 que pueda ser impresa desde delphi y despues ser leida por un lector comun de codigo de barras.
muchas gracias
de antemano gracias por la atención
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-01-2004
cadetill cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 3.387
Poder: 19
cadetill Va por buen camino
mirate la funcion WinExec, veras que es sencillo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-01-2004
the darkness the darkness is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 30
Poder: 0
the darkness Va por buen camino
Lightbulb exe

de esta forma puedo cerrar mi aplicación con un application.terminate y antes llamar la misma aplicacion???
gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-01-2004
cadetill cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 3.387
Poder: 19
cadetill Va por buen camino
Si te he entendido bien... Sí

Código:
begin
  WinExec(PChar('c:\MiDir\MyApp.exe'), SW_SHOWNORMAL);
  Close; // no hace falta un Application.Terminate
end;
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-01-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.206
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por cadetill
Código:
Close; // no hace falta un Application.Terminate
A menos que se un formulario distinto al principal.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:50:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi