Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-10-2014
Avatar de lbidi
lbidi lbidi is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Ubicación: Montevideo- URUGUAY
Posts: 377
Poder: 16
lbidi Va por buen camino
Usando Livebindings dinamicamente

Estimas foristas. Gracias a sus respuestas/sugerencias, pude lograr conectar mi cliente con mi server datasnap. Ahora siguiendo con este tema , me ha surgido otro inconveniente.

En la mayoria de los ejemplos y videos que he visto sobre DataSnap y LiveBindings, se hace la coneccion entre componentes en tiempo de diseño con los datasets ya abiertos, y asi es bien facil.

Resulta que yo necesito hacer un LiveBind entre un TListBox y el resultado de mi DataSet el cual
consulta a mi server DataSnap a traves de los servermethods y con parametros. No tengo el resultado en tiempo de diseño , sino hasta que lo ejecute, entonces mi pregunta es como puedo establecer una relacion LiveBinding entre mi listbox y el resultado del clientdataset ??

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-10-2014
edgargh edgargh is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2006
Ubicación: León, Guanajuato
Posts: 25
Poder: 0
edgargh Va por buen camino
Que tal, lo que comentas es incorrecto. No se necesita que el dataset este abierto para establecer la relación entre componentes y campos a través de livebindings.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-03-2015
Avatar de lbidi
lbidi lbidi is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Ubicación: Montevideo- URUGUAY
Posts: 377
Poder: 16
lbidi Va por buen camino
Hola vuelvo a retomar este tema.
Se que no tengo que tener el dataset abierto para hacer los bindings, pero si lo quisiera hacer con el wizard visualmente , no me aparece el resultado del dataset que quiero bindear con mi listbox hasta que este activo , se entiende ?

Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-02-2017
Avatar de rcarrillom
[rcarrillom] rcarrillom is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: UK / North Sea / Norway / Golfo de México / Frente a mi Laptop
Posts: 219
Poder: 14
rcarrillom Va por buen camino
Saludo al foro

lbidi, pudiste resolver el LiveBind sin abrir el DataSet en diseño? Tengo la misma situación y no he podido asociar más de un campo a un ListView con detalle múltiple, aunque le dé el campo me dice Inválido y me borra la definición al hacerlo visualmente.

Gracias
__________________
eLcHiCoTeMiDo - Rompecorazones profesional
Yo no soy presumido; ¿Pero de qué sirve mi humilde opinión contra la de los espejos?
Salva a un nylon, usa prendas de piel de foca
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-02-2017
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 10
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Hola rcarrillom

La verdad no he utilizado casi nada LiveBindings salvo cuando realizo prototipos muy rapidos utilizando TPrototypeBindSource

Revisa esta serie de articulos a ver si te es util:

https://delphiaball.co.uk/tag/livebindings/
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TListBoxItem y LiveBindings PacoPepe FireMonkey 0 25-08-2014 19:36:08
Conectando con LiveBindings Designer - DXE5 jpgonzalez Desarrollo en Delphi para Android 1 16-05-2014 18:16:22
MySQL ClientDataSet y LiveBindings... MaGNa Conexión con bases de datos 1 09-03-2014 23:23:20
numero de registros con Livebindings gustavosv Varios 4 06-06-2013 11:42:32
Livebindings y la propiedad readonly joselitoman Varios 0 11-12-2012 16:52:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:54:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi