Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-03-2008
Cheswar Cheswar is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 25
Poder: 0
Cheswar Va por buen camino
Smile Objetos C#

Tengo una duda y espero que me puedan ayudar, estoy empezando a ver C#, y se que todo en este lenguaje son objetos, pero el problema es que no se el formato o las instrucciones para hacer objetos como un label o un vector de label's. Por favor ayudenme
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-03-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Te pido aclares un poco tu pregunta.

En todo caso debes leer todo lo que es Programación Orientada a Objetos para comprender las bases sobre las cuales el lenguaje actua. Para definir una clase (~objeto), que herede la clase de un Label (por ejemplo) debes definirlo en la clase parcial Form (Form1)

Código:
    private System.Windows.Forms.Label label1;
y luego crearlo dentro de un método;

Código:
    this.label1 = new System.Windows.Forms.Label();
Tambien puedes hacerlo de la siguiente forma (creacion de un objeto en tiempo de ejecución);

Código:
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            #region new Label (by cHackAll)
            System.Windows.Forms.Label MyLabel = new System.Windows.Forms.Label(); // class var = new class()
            MyLabel.Location = new System.Drawing.Point(66, 66); // define Left-Top corner
            //MyLabel.Size = new System.Drawing.Size(66, 6);
            MyLabel.Text = "beginning in C#";
            MyLabel.Parent = this; // container
            #endregion
            //...
        }
Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Objetos de interbase el_barto Firebird e Interbase 1 24-01-2007 07:04:06
copia de objetos emeceuy OOP 3 11-12-2006 03:59:55
Introducir Objetos en una DLL Delar Varios 0 10-10-2006 19:39:07
almacenamiento de objetos seduerey OOP 2 25-09-2004 21:44:07
Objetos jfontane Varios 1 04-07-2003 15:39:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:41:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi