Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-07-2004
Gorehide Gorehide is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 13
Poder: 0
Gorehide Va por buen camino
error: 'Borland Database Engine'

Buenas señores:

A ver. Os dejo una duda que sera una bobada y que parece ser clara su resolucion (pero por si no estoy en lo correcto...)
He creado un programa que gestiona una base de datos hecha en accsess. Desde el ordenador donde la he programado todo funciona bien. La base de datos la tengo en el servidor (al que pueden acceder todos los equipos de la red). He copiado el ejecutable que me crea el delphi a otro equipo de la red y me da error porque no tiene el 'Borland Database Engine'.
Mi pregunta es si es un eror mio o es k tengo k instalar el delphi en cada equipo en el que quiero corre la aplicacion (cosa que no puede ser, creo yo).

Un saludo y gracias de antemano

Gorehide
__________________
"It's better to burn out than to fade away" K.C.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-07-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
No tienes que instalar Delphi, lo que tienes que instalar es el BDE en la otra máquina, puedes hacerlo con el CD de Delphi ejecutando una instalación personalizada.


Un saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-07-2004
Gorehide Gorehide is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 13
Poder: 0
Gorehide Va por buen camino
Es lo que pensaba, pero entonces me viene una duda. Si por lo que fuera yo llegara a vender mi programa, tambien tendria que incluir en el CD el BDE??

NO hay otra manera??

gracias marcoszorrilla

Gorehide
__________________
"It's better to burn out than to fade away" K.C.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-07-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Pues sí en el instalador que construyas tiene que ir el BDE que es el motor de la base de datos (Borland Data Engine).

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-07-2004
whatz_up whatz_up is offline
Registrado
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 1
Poder: 0
whatz_up Va por buen camino
si esta bien lo que te dicen. para poder poner la aplicacion en varias maquinas puesdes utilizar el installshield, de delphi 7 viene una opcion de merge/modules y tienes que agregar el BDE que esta en la carpeta de delphi mergemodules para k funcione
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:31:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi