Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-05-2010
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Exclamation Desactivar estilo visual

¿Como desactivar el estilo visual de solo algunos componentes? (XPMan)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-05-2010
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
para los componente individuales lo puedes hacer de la manera siguiente

Código Delphi [-]
function SetWindowTheme(hWnd: Cardinal; Optional, pszSubAppName: PChar): Cardinal; stdcall; external 'uxtheme';
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 SetWindowTheme(Button1.Handle, ' ', ' ');
end;
 
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
 SetWindowTheme(Button1.Handle, nil, nil);
end;

y esto para el sistema windows en general

Código Delphi [-]
function EnableTheming(fEnable: LongBool): Cardinal; stdcall; external 'uxtheme';
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 EnableTheming(False);
end;
 
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
 EnableTheming(True);
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-05-2010
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Muchas Gracias. Pero no me funciona.

Última edición por MAXIUM fecha: 27-05-2010 a las 05:47:20.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-05-2010
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Por favor, define "Pero no me funciona."
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-05-2010
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Código Delphi [-]
function SetWindowTheme(hWnd: Cardinal; Optional, pszSubAppName: PChar): Cardinal; stdcall; external 'uxtheme';

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
     SetWindowTheme(Panel1.Handle, nil, ''); //<- NO FUNCIONA
     SetWindowTheme(Button1.Handle, nil, '');
     SetWindowTheme(GroupBox1.Handle, nil, ''); //<- NO FUNCIONA
     SetWindowTheme(BitBtn1.Handle, nil, ''); //<- NO FUNCIONA
end;

Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-05-2010
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
si estas usando componentes tercero en tu aplicacion como VCL Skip ,suick pack etc debo decirte que no funcionara los codigo que te pase ya, que ese codigo solo quitan el estilo visual del xp del propio sistema no de componente tercero
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 28-05-2010
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Estoy usando controles nativos, es cosa que veas el código que he puesto.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 29-05-2010
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
agrega en la linea de la funcion en el archivo que hace referencia añadele la extension .dll de esta manera

Código Delphi [-]
function SetWindowTheme(hWnd: Cardinal; Optional, pszSubAppName: PChar): Cardinal; stdcall; external 'uxtheme.dll';

luego en la carpeta de tu proyecto agrega el archivo uxtheme.dll que se encuenta en la carpeta C:\windows\system32 y con eso debe funcionar
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 29-05-2010
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Lo curioso, es que solo funciona para los Button.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 29-05-2010
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
debo comentarte que el codigo que te e dado lo habia utilizado en una aplicacion que habia desarrollado hace mucho y me funcionaba perfectamente no solo con el los buttons si no con todo los componente de lo que no me acuerdo es si tenia que poner algo extra en los uses vere si tengo esa aplicacion todavia para revisarlo de todas manera dime si te funcionado lo ultimo que te expuse
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mantener el estilo visual en aplicaciones Ezecool Varios 1 21-03-2008 02:30:36
Visual C# Orcas o posible futuro Visual C# 2007 REHome .NET 2 05-06-2007 12:03:27
Hay componentes con el Estilo visual de Office 2007? darkerbyte Varios 5 16-05-2007 18:46:09
desactivar usb anubis Varios 2 22-04-2007 03:57:09
Desactivar MSN jorodgar Varios 6 19-05-2005 14:21:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:56:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi