Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-08-2008
ruedabeat2003 ruedabeat2003 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 66
Poder: 18
ruedabeat2003 Va por buen camino
Exportando a Excel celdas con Formato

Hola, se trata de un simple reporte que exporta mis resultados a una hoja de Excel, el problema es que requiero que ciertas columnas lleven un formato especifico, por ejemplo, una de las columnas debe llevar cantidades a 6 digitos, por lo cual debo rellenar con ceros a la izquierda las cantidades, preparo mi variable con la instrucciòn 'FormatFloat', pero al pasar el dato a la celda en Excel pierdo mi formato, se pierden los ceros a la Izq. COmo puedo mantener el formato? Mis intrucciones son las siguientes:

piezas := FormatFloat('000000',sp_RepAnex24expression_6.AsFloat);
xlApp.Cells.Item[num_renglon-1,7] := piezas; // Aqui pierdo el formato

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-08-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Código Delphi [-]
   Rango := Libro.Range['A1, A10']; 
   Rango.NumberFormat := '000000';
   Libro.Cells[1,1] := 23;

Fuente
__________________


Última edición por ContraVeneno fecha: 12-08-2008 a las 23:55:27.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-08-2008
ruedabeat2003 ruedabeat2003 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 66
Poder: 18
ruedabeat2003 Va por buen camino
Gracias por el tip

De acuerdo a lo indicado, estoy utilizando la propiedad 'NumberFormat' y antes de crear la celda le doy formato:
xlApp.cells.Item[num_renglon-1,7].numberformat := '000000';
xlApp.Cells.Item[num_renglon-1,7] := piezas ;

Ya me respeto el formato al crear la celda, .

Muchas gracias por el tip, saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Exportando a Excel con DBGridExcelExport BlueSteel Varios 5 07-02-2008 19:11:30
Ajuste de líneas exportando a Excel Alexis7788 Varios 0 11-12-2007 11:57:38
Cambiar Formato de celdas con numeros en excel Siegfried Conexión con bases de datos 0 11-10-2006 19:34:44
Bloqueo de celdas de Excel Sergio Servers 2 16-10-2003 10:36:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:07:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi