Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #2201  
Antiguo 18-07-2017
razorxxx razorxxx is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2015
Posts: 19
Poder: 0
razorxxx Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Yo he tenido que crear un objeto para cada tipo de envío.
O sea, que contando envíos, consultas y anulaciones, tienes 21 objetos HTTPRIO?
Responder Con Cita
  #2202  
Antiguo 18-07-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.026
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por razorxxx Ver Mensaje
O sea, que contando envíos, consultas y anulaciones, tienes 21 objetos HTTPRIO?
Uno por cada tipo de libro. Es decir por cada url distinta. Recibidas, emitidas, Cobros Emitidas, Pagos recibidas, Intracomunitarias, etc.... en total 9. Para las consultas utilizo los mismos, logicamente no envio y consulto sin destruir el formulario.

También puedes crearlos y destruirlos en tiempo de ejecución.
Responder Con Cita
  #2203  
Antiguo 18-07-2017
razorxxx razorxxx is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2015
Posts: 19
Poder: 0
razorxxx Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Uno por cada tipo de libro. Es decir por cada url distinta. Recibidas, emitidas, Cobros Emitidas, Pagos recibidas, Intracomunitarias, etc.... en total 9. Para las consultas utilizo los mismos, logicamente no envio y consulto sin destruir el formulario.

También puedes crearlos y destruirlos en tiempo de ejecución.
Cierto! Aunque el número exacto debería ser 7, y no 9, uno por cada WSDL no?
Responder Con Cita
  #2204  
Antiguo 18-07-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.026
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por razorxxx Ver Mensaje
Cierto! Aunque el número exacto debería ser 7, y no 9, uno por cada WSDL no?
He tenido que poner 9 por que los anuales los he tenido que diferenciar, cobros, seguros y viajes.
Responder Con Cita
  #2205  
Antiguo 18-07-2017
Javierus Javierus is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2017
Posts: 88
Poder: 7
Javierus Va por buen camino
Un caso de poblema de transmisión, y su solución

Hola, y gracias a todos por esta monumental ayuda.
Lo he implementado tal y como aconsejáis, y me va perfecto, pero me encuentro con que algunos clientes no pueden enviar, con uno de los siguientes mensajes de error:

Código:
1) Received content of invalid Content-Type setting: text/html - SOAP expects "text/xml"
2) Error en el soporte del canal seguro - URL:https://www1.agenciatributaria.gob.es/wlpl/SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP - SOAPAction:""
Esto es así teniendo la capicom.dll 2.0.1 registrada, y un certificado válido. El certificado lo he comprobado entrando a la web.

Y esto es para ayudar al que se le presente el caso 1: en mi caso, había otros certificados, caducados. Y aunque no eran los que se usaban, al borrarlos se ha resuelto
Responder Con Cita
  #2206  
Antiguo 18-07-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Cita:
Empezado por Javierus Ver Mensaje
Hola, y gracias a todos por esta monumental ayuda.
Lo he implementado tal y como aconsejáis, y me va perfecto, pero me encuentro con que algunos clientes no pueden enviar, con uno de los siguientes mensajes de error:

Código:
1) Received content of invalid Content-Type setting: text/html - SOAP expects "text/xml"
2) Error en el soporte del canal seguro - URL:https://www1.agenciatributaria.gob.es/wlpl/SSII-FACT/ws/fe/SiiFactFEV1SOAP - SOAPAction:""
Esto es así teniendo la capicom.dll 2.0.1 registrada, y un certificado válido. El certificado lo he comprobado entrando a la web.

Y esto es para ayudar al que se le presente el caso 1: en mi caso, había otros certificados, caducados. Y aunque no eran los que se usaban, al borrarlos se ha resuelto
http://www.agenciatributaria.es/AEAT...oblema__.shtml
Responder Con Cita
  #2207  
Antiguo 18-07-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Tengo un par de dudas:

1- ¿No se supone que no puedo anular una factura para hacer otra igual? entonces, ¿porque si quiero modificar solo la fecha de una, porque me obliga a hacerlo?
2.6. ¿Cómo se subsana un error registral?
Cuando la factura es correcta pero la anotación en el Libro registro no se ha hecho correctamente, no afectando a los datos de identificación del emisor, número de factura y fecha de expedición (en cuyo caso procederá dar de baja el registro - ver FAQ 2.11), se enviará un nuevo registro con el número de la factura original y con el tipo de comunicación A1 “Modificación de facturas/registros (errores registrales)”.
El suministro de este registro deberá realizarse antes del día 16 del mes siguiente al final del periodo al que se refiera la declaración en la que deba tenerse en cuenta.

2.11. ¿Cómo se modifica o anula una factura emitida por error o con errores en los datos de identificación (ej. operación inexistente)?
El registro de la factura enviada previamente y que no procede se dará de baja (mensaje “baja de factura”) identificando el número de la factura original.
En el caso de que proceda emitir una nueva factura correcta se deberá registrar con un alta (A0) y con un número de factura o fecha de expedición diferente.
Cuando se emita una factura rectificativa, no habiendo sido aceptada por el sistema la factura errónea inicial, el emisor deberá registrar una factura rectificativa por sustitución “S” consignando cero en los campos adicionales “base rectificada” y “cuota rectificada”.

2- Si tengo una cancelación/devolución de un pedido, si es parcial supongo que tengo que emitir rectificativa, pero si es total ¿anulo o rectifico?, y si no le cobro nada ni modifico precios, pero le mando mercancía por el valor de lo devuelto (por rotura en el envió por ejemplo) ¿creo factura con importe 0 o no creo nada?

Mande estas consultas ya a responder, pero por si acaso pregunto por aquí, que siempre es bueno tener mas opiniones.
Responder Con Cita
  #2208  
Antiguo 18-07-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
como se registra una factura de google irlanda recibida.
¿teneis un ejemplo?
¿es una inversion de sujeto pasivo?
Aparte de registrar la factura de Google Irlanda como recibida, sin IVA, hasta hace unos años yo hacía dos autofacturas con IVA de modo que por una parte se registraba como emitida y por otra como recibida. El IVA quedaba neutralizado (igual que los beneficios), porque se añadía al repercutido y al soportado.

Más tarde me enteré de que eso de la autofactura ya no era obligatorio, y como no implica fraude fiscal alguno, pues dejé de hacerlas, y nadie me dijo nada por ello.
Responder Con Cita
  #2209  
Antiguo 18-07-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Aparte de registrar la factura de Google Irlanda como recibida, sin IVA, hasta hace unos años yo hacía dos autofacturas con IVA de modo que por una parte se registraba como emitida y por otra como recibida. El IVA quedaba neutralizado (igual que los beneficios), porque se añadía al repercutido y al soportado.

Más tarde me enteré de que eso de la autofactura ya no era obligatorio, y como no implica fraude fiscal alguno, pues dejé de hacerlas, y nadie me dijo nada por ello.
¿Entonces ahora que haces la envias con IVA cero, segun la recibes de google?
¿ informas la factura en el bloque de inversion de sujeto pasivo?
¿tienes un ejemplo de XML?
Responder Con Cita
  #2210  
Antiguo 18-07-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
¿Entonces ahora que haces la envias con IVA cero, segun la recibes de google?
No la envío, la añado tal cual con IVA cero al libro de facturas recibidas.

Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
¿ informas la factura en el bloque de inversion de sujeto pasivo? ¿tienes un ejemplo de XML?
No, no estoy obligado al SII.
Responder Con Cita
  #2211  
Antiguo 19-07-2017
Mucetas Mucetas is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jul 2017
Posts: 3
Poder: 0
Mucetas Va por buen camino
Buenas noches!!

¿Alguien ha tenido problemas con los nuevos certificados AC Representacion? Porque tenemos varios clientes con certificados de antes del 6 del Junio de 2016 que tras tener toda el desarrollo terminado y probado, hemos cambiado los endpoint para el entorno de Producción y nos han funcionado correctamente. Pero los que son nuevos certificados expedidos a partir de tal fecha no hay manera de conectar. Nos devuelve un 403.No autorizado. Entendemos que si que lo estamos cargando mal en el desarrollo el certificado pero no entendemos porque hemos estado trabajando tan normal en el entorno de pruebas y esta semana que hemos cambiado al entorno de producción nos falla.

Muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2212  
Antiguo 19-07-2017
figo21 figo21 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2012
Posts: 104
Poder: 12
figo21 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Mucetas Ver Mensaje
Buenas noches!!

¿Alguien ha tenido problemas con los nuevos certificados AC Representacion? Porque tenemos varios clientes con certificados de antes del 6 del Junio de 2016 que tras tener toda el desarrollo terminado y probado, hemos cambiado los endpoint para el entorno de Producción y nos han funcionado correctamente. Pero los que son nuevos certificados expedidos a partir de tal fecha no hay manera de conectar. Nos devuelve un 403.No autorizado. Entendemos que si que lo estamos cargando mal en el desarrollo el certificado pero no entendemos porque hemos estado trabajando tan normal en el entorno de pruebas y esta semana que hemos cambiado al entorno de producción nos falla.

Muchas gracias de antemano.
Buenos días, yo estoy trabajando con certificados de representación sin ningún problema.
Prueba a entrar con ese certificado a cualquiera de las opciones de:
https://www.agenciatributaria.gob.es...ini/G417.shtml
Y comprueba que te deja hacer cualquier gestión con él.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #2213  
Antiguo 19-07-2017
manelb manelb is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 280
Poder: 8
manelb Va por buen camino
Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
como se registra una factura de google irlanda recibida.

¿teneis un ejemplo?

¿es una inversion de sujeto pasivo?
Yo la registro tal y como se describe en el punto 4.4 de las preguntas frecuentes.

4.4. ¿Cómo se registran las Adquisiciones Intracomunitarias de Bienes y Servicios?
Responder Con Cita
  #2214  
Antiguo 19-07-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
podeis enviar a prod

podeis enviar a prod?

El proceso puede tardar unos minutos dado que en estos momentos la Sede Electrónica está atendiendo a muchos ciudadanos.
Responder Con Cita
  #2215  
Antiguo 19-07-2017
AlSan AlSan is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 20
Poder: 0
AlSan Va por buen camino
Cita:
Empezado por figo21 Ver Mensaje
Buenos días, yo estoy trabajando con certificados de representación sin ningún problema.
Prueba a entrar con ese certificado a cualquiera de las opciones de:
https://www.agenciatributaria.gob.es...ini/G417.shtml
Y comprueba que te deja hacer cualquier gestión con él.

Un saludo.
Yo también estoy teniendo problemas, que antes no tenía, incluso desde la web de AEAT como sugieres:

ERROR 500: Filtro de Contexto: Error Infraestructura. . null (102)


null - Codigo=102
es.aeat.adht.jdit.api.infra.InfraestructuraExcepcion
es.aeat.adht.jdit.imp.iden.IdentificaSrvImpl.identificaCertificado (IdentificaSrvImpl.java:299)
es.aeat.adht.jdit.imp.iden.IdenWLPSrvImpl.identificaInternetSeguro (IdenWLPSrvImpl.java:106)
... (etc.) ...
com.ibm.ws.webcontainer.filter.FilterInstanceWrapper.doFilter (FilterInstanceWrapper.java:207)
com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain.doFilter (WebAppFilterChain.java:91)
... (etc.) ...
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker (ThreadPoolExecutor.java:1153)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run (ThreadPoolExecutor.java:628)
java.lang.Thread.run (Thread.java:785)

Causado por...
java.lang.StringIndexOutOfBoundsException
java.lang.String.substring (String.java:1402)
es.aeat.adht.jdit.imp.iden.IdentificaSrvImpl.getMsgOvct (IdentificaSrvImpl.java:556)
es.aeat.adht.jdit.imp.iden.IdentificaSrvImpl.validarCertificado (IdentificaSrvImpl.java:529)
... (etc.) ...
es.aeat.adht.jdit.api.filter.JDitFilter.doFilter (JDitFilter.java:27)
com.ibm.ws.webcontainer.filter.FilterInstanceWrapper.doFilter (FilterInstanceWrapper.java:207)
com.ibm.ws.webcontainer.filter.WebAppFilterChain.doFilter (WebAppFilterChain.java:91)
... (etc.) ...
com.ibm.ws.http.dispatcher.internal.channel.HttpDispatcherLink$TaskWrapper.run (HttpDispatcherLink.java:958)
com.ibm.ws.http.dispatcher.internal.channel.HttpDispatcherLink.wrapHandlerAndExecute (HttpDispatcherLink.java:357)
... (etc.) ...
com.ibm.ws.tcpchannel.internal.WorkQueueManager.workerRun (WorkQueueManager.java:929)
com.ibm.ws.tcpchannel.internal.WorkQueueManager$Worker.run (WorkQueueManager.java:1018)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker (ThreadPoolExecutor.java:1153)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run (ThreadPoolExecutor.java:628)
java.lang.Thread.run (Thread.java:785)
Responder Con Cita
  #2216  
Antiguo 19-07-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
Cita:
Empezado por manelb Ver Mensaje
Yo la registro tal y como se describe en el punto 4.4 de las preguntas frecuentes.

4.4. ¿Cómo se registran las Adquisiciones Intracomunitarias de Bienes y Servicios?
la unica duda que me queda es el iva que declaras.

la factura viene con IVA cero. PEro tu te autorepercutes el 21 y lo declaras en la cuota soportada y luego tambien en cuota deducible?
Responder Con Cita
  #2217  
Antiguo 19-07-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por vboloradito Ver Mensaje
la factura viene con IVA cero. PEro tu te autorepercutes el 21 y lo declaras en la cuota soportada y luego tambien en cuota deducible?
Eso era la autofactura, pero según mi entender, dejó de ser obligatorio hace varios años. No puedo dar datos pero en Google se encuentra mucha información que se debería consultar, pues reconozco que yo podría estar equivocado.

Saludos,
Responder Con Cita
  #2218  
Antiguo 19-07-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Factura completa y simplificada en la misma serie

¿Alguien podría decir si emitir facturas completas y simplificadas con la misma serie numérica es correcto? Es decir, alternar unas y otras correlativamente.

Muchas gracias,
Responder Con Cita
  #2219  
Antiguo 19-07-2017
barnarasta barnarasta is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2017
Posts: 20
Poder: 0
barnarasta Va por buen camino
El sistema esta caido.
https://www1.agenciatributaria.gob.e...ExpedidasQuery
Responder Con Cita
  #2220  
Antiguo 19-07-2017
Mucetas Mucetas is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jul 2017
Posts: 3
Poder: 0
Mucetas Va por buen camino
Cita:
Empezado por figo21 Ver Mensaje
Buenos días, yo estoy trabajando con certificados de representación sin ningún problema.
Prueba a entrar con ese certificado a cualquiera de las opciones de:

Y comprueba que te deja hacer cualquier gestión con él.

Un saludo.
Si si el certificado es válido que lo hemos comprado. El problema es que tenemos 9 clientes con un certificado anterior que están funcionando simplemente cambiando el entorno de pruebas por el producción los endpoint y 2 clientes con un certificado más nuevo de los que expiden ahora que funcionan en el navegador y que han funcionado muy bien en pruebas y que fallan al cambiar a producción. Seguimos sin entenderlo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4160 Hace 2 Días 14:57:52
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 20:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 11:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 20:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 15:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:56:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi