Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-12-2012
Avatar de martini002
martini002 martini002 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2012
Ubicación: Puerto Ordaz - Venezuela
Posts: 175
Poder: 12
martini002 Va por buen camino
Conexion a BD en RedLocal + Zeos + SQLite

Saludos Amigos, donde quiera que se encuentren!

He estado desde hace un buen rato intentando conectar
una aplicacion de prueba, a una BD que esta alojada
en otra pc de mi red local, he creado una regla en el FW
para el puerto 9090 TCP, y este se encuentra abierto,
puedo conectarme, pero no puedo abrir la BD
que se encuentra en la raiz del disco C:/
este es el codigo que he hecho:

Código Delphi [-]
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin

  ZConnection1.HostName:='192.168.0.141';
  ZConnection1.Port:=9090;
  ZConnection1.Protocol:='sqlite';
  try
    ZConnection1.Connect;
    ZConnection1.Database:='C:\BDLGST.lum';
    Edit1.Text:='Conectado!';
  except
    ShowMessage('conexión no disponible. Verifique su conexión');
  end;
  try
    ZQuery1.Close;
    ZQuery1.SQL.Text:='Select * From Conductores';
    ZQuery1.Open;
  except
    ShowMessage('No se pudo hacer la consulta');
  end;
end;

Logra conectarse bien, pero no lo logra hacer la consulta,
como dice en el titulo, uso la libreria de Zeos y de motor BD SQLite,
ambas pc's tienen el mismo Windows 7 Ultimate,
no tengo idea de que pueda estar pasando,
seguire buscando, apreciaria muchisimo su ayuda sobre esto,
gracias por su tiempo

Saludos
__________________
El Conocimiento se puede compartir, pero la Experiencia es totalmente Intransferible.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-12-2012
Avatar de martini002
martini002 martini002 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2012
Ubicación: Puerto Ordaz - Venezuela
Posts: 175
Poder: 12
martini002 Va por buen camino
Aun no logro dar con la solucion
__________________
El Conocimiento se puede compartir, pero la Experiencia es totalmente Intransferible.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con transacciones, sqlite y componentes ZEOS zoide Conexión con bases de datos 10 16-11-2009 13:10:05
Problema... Delphi2009, Zeos y SQLite lookmydoom Varios 4 08-04-2009 23:01:19
Transacción maestro-detalle con Zeos y SQLite peccatum Conexión con bases de datos 3 04-04-2009 05:30:10
Crear DB SQlite con Zeos userlazarus Conexión con bases de datos 3 03-09-2006 09:08:01
SQLite con Zeos Controls bitbow Tablas planas 1 11-08-2006 17:58:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:00:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi