Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-07-2007
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Abrir y guardar un documento en word

Hola a todos, soy prácticamente novato en esto de los servers y no tengo ni idea de como trabajar, lo que si he visto es que existen varios componentes para manipular un archivo Doc mediante el control de word y manipular word como aplicación. Pues bien, lo que necesito es abrir un documento en formato rtf y luego guardarlo en formato Doc pero que el proceso sea lo más invisible posible al usuario; el problema es que no sé como hacerlo. Les agradecería muchisimo su ayuda.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-07-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
uses ComObj;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Word: OleVariant;
begin
 Word := CreateOleObject('Word.Application');
 Word.Documents.Add('c:\hola.rtf');
 Word.ActiveDocument.SaveAs('c:\hola.doc');
 Word.Quit;
end;

No olvides utilizar la búsqueda!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-07-2007
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Gracias por la ayuda, ni siquiera me imaginaba que fuera tan fácil.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Abrir documento ms-word sin tener office thawulf Varios 3 18-05-2007 08:32:50
Ayuda al abrir un documento word!! kye_z Varios 4 29-11-2004 10:34:45
abrir un documento word marianaf Servers 3 22-12-2003 14:49:57
abrir documento word con OleContainer bykram OOP 2 23-10-2003 14:55:10
se puede guardar el formato de un documento word y volver a ponerlo cuando se quiera walace_soy Impresión 1 08-05-2003 10:57:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:33:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi