Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-02-2008
Yensis22 Yensis22 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 78
Poder: 17
Yensis22 Va por buen camino
crear login con adotable

este es el codigo que tengo pero me esta dando un error cuando ley al boton aceptar me tira esta error proct factura.exe raised exception clase edatabaserror with message`ADOtable1: cannot perform this operation on a closed dataset`. process stopped. use step or run to continue. y este es el codigo

var
Login: TLogin;
implementation
{$R *.dfm}
procedure TLogin.Button1Click(Sender: TObject);
begin
application.Terminate;
end;
procedure TLogin.Button2Click(Sender: TObject);
begin
if adotable1.Seek(edit1.Text) then
else
showmessage ('UsuarionNo existe');
end;
end.

quiero saber cual es el parametro o funcion corecta para hacel la conparacion de la tabla

if adotable1.Seek(edit1.Text) then

no se si esta esta correta

esta me funciona bien pero es con ttable pero me lo esta pidiendo usando adotable. en el miismo proyecto pero me estan pideine que tiene que ser con adotable


var
frmLogin: TfrmLogin;
implementation
{$R *.dfm}
procedure TfrmLogin.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Application.Terminate;
end;
procedure TfrmLogin.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if Table1.FindKey([Edit1.Text]) then
if Table1CLAVE.Value = Edit2.Text then
Close
else
ShowMessage('clave incorrecta!')
else
ShowMessage('Usuario no existe!');
end;
esta esta perfeta mente.

gracia y espero que me puedad ayudar.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-02-2008
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 23
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

El mismo error te explica su causa. Abre o activa el adotable antes de hacer "seek". adotable1.open;
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-02-2008
Yensis22 Yensis22 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 78
Poder: 17
Yensis22 Va por buen camino
el adotable

el adotable esta ativado pero me tira proct factura.exe raised exception clase eoleexception with messegel `el proveedor actual no admite la interfaz necesaria para la funcionalidad indice` process stopped step or run to continnue.. y este es el codigo

var
Login: TLogin;
implementation
{$R *.dfm}
procedure TLogin.Button1Click(Sender: TObject);
begin
application.Terminate;
end;
procedure TLogin.Button2Click(Sender: TObject);
begin
if adotable1.Seek(edit1.Text) then
else
showmessage ('UsuarionNo existe');
end;
end.

que me dicen por favor
y gracia por sus repuetas
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-02-2008
loquillo3 loquillo3 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 51
Poder: 17
loquillo3 Va por buen camino
Prueba con este hilo.


http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=49905
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sum en AdoTable novato03 Conexión con bases de datos 14 02-11-2007 22:58:46
Como Crear Login Stravinsky Varios 1 15-08-2007 20:54:13
Ayuda para crear un formulario de login y pass Striker Varios 8 02-08-2006 19:12:35
Error al crear un indice en AdoTable manu Conexión con bases de datos 0 22-05-2005 17:50:09
Actualizar ADOTable en red MaJeSTiC Conexión con bases de datos 2 17-08-2004 22:45:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:42:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi