Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-03-2010
Avatar de lbidi
lbidi lbidi is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Montevideo- URUGUAY
Posts: 417
Poder: 21
lbidi Va por buen camino
Formatear datos al exportar a excel

Estimado foro.

Estoy haciendo una exportacion de datos a una planilla excel mediante

Código Delphi [-]
  Excel := ComObj.CreateOleObject('Excel.Application');
  Excel.Visible := False;
  Excel.DisplayAlerts:= False;

  Libro := Excel.Workbooks.Add();
  Hoja  := Libro.WorkSheets[1];

mis dudas son como formateo las columnas en formato numerico con 2 decimales, o como alineo las celdas strings a la derecha, centrado o izquierda.

He utilizado
Código Delphi [-]
Hoja.Cells.Item[nFila,2].numberformat := '###,###.#0';
pero me aparece un 0 al final o un punto si cambio el ultimo 0 por #.

La idea es que aparezca vacio si el valor de la tabla esta en 0.

Y al final tengo la sentencia

Código Delphi [-]
 Excel.Quit
, para que lo borre de memoria, pero el usuario no llega a ver la planilla exportada ni le da opcion
a grabarla.. Como puedo hacer para que espere.. O es mejor eliminarlo al cerrar el form??

Gracias por cualquier ayuda.

Última edición por lbidi fecha: 10-03-2010 a las 18:23:17.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-03-2010
Avatar de juanlaplata
juanlaplata juanlaplata is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: La Plata, Bs. As. (Argentina)
Posts: 212
Poder: 18
juanlaplata Va por buen camino
Bueno, aqui hay un ejemplo de como crear una planilla .xls
http://delphiallimite.blogspot.com/s...ofim%C3%A1tica
, no vi lo de la alineacion del texto, pero si del formato, y de por que no ves an pantalla el resultado ( debe guardar antes del "Quit" )
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Exportar datos de excel a QuickReport MAngelito Impresión 5 21-01-2008 16:56:06
Exportar datos de Excel a Paradox lKinGl Tablas planas 1 16-11-2007 21:16:01
exportar datos hacia excel alfil123 Varios 1 21-11-2006 19:00:38
Exportar datos a una plantilla de excel Lizeth Impresión 3 08-09-2005 16:39:55
Exportar Datos de un Query a Excel JamesBond_Mx Servers 1 26-03-2004 00:39:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:15:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi