Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-09-2006
gsilvei gsilvei is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 44
Poder: 0
gsilvei Va por buen camino
trabajando con 2 listbox

hola a todos, tengo la siguiente duda, trabajando con 2 listbox, en ellos cargo un archivo de texto (.txt), el mismo acivo para los 2 listbox, solamente que en uno aparacen todos los items (listbox1) y en el otro los mismos items pero sin repetir (listbox2), ya que se repiten varios de ellos, solo que quiero hacer clique en el listbox2 que no se repiten, y de alguna manera que el me iguale el item seleccionado al del listbox1, si selecciono item 02 (listbox2) sea igual al item 02 del item en el listbox1, siempre que sean el mismo item.
gracias
saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-09-2006
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
Hola gsilvei,

Primero (y aunque no es propio de mí), te pido que eches un vistazo a la guía de estilo. (es que me ha quedado poco claro lo que pedías).

Si pides lo que me parece que pides, solo tienes que colocar este código en el evento OnClick del ListBox2:

Código Delphi [-]
Procedure TForm1.ListBox2Click(Sender: TObject);
begin
ListBox1.ItemIndex:=ListBox1.Items.IndexOf(ListBox2.Items[ListBox2.ItemIndex]);
end;

Sencillamente lo que hace es buscar la posición del primer Item del ListBox1 que concuerda con el Item seleccionado del ListBox2
Pero ten en cuenta que como en el ListBox1 hay Items repetidos, se seleccionará el primero de todos ellos.

Espero que te sirva de ayuda

Hasta otra vbmenu_register("postmenu_156623", true);
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
trabajando con 2 listbox gsilvei Varios 3 04-09-2006 03:44:30
Trabajando con ListBox gsilvei Varios 1 11-07-2006 16:16:38
Trabajando con DLL b3nshi Varios 1 16-03-2005 18:21:55
Trabajando con archivos !3d1@n API de Windows 12 28-02-2005 15:27:40
Trabajando con Sockets lucendo Varios 11 17-02-2005 00:00:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:33:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi